网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子的幼儿园班主任最近 做微商,一开始也没想太多,后来就是发了一个购物网站的二维码给我,当然,不止给我,我问了比较熟悉的家长,也发给她了,因为只发了二维码,什么也没说,我也没有回应,主要是也不知怎么回应,那位妈妈也是如此,这两天心里老是揣摩这件事,怕自己处理不好对孩子有不好的影响,呵呵,也许是这两天我家孩子不肯去幼儿园了,所以我有点把两件事联系到一起了,大家说说看法吧,帮我分析下。
2542 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• risingsun420

2016-6-15 22:45:34 使用道具

估计是群发的。没关系的。从来没买过,后来看着烦还屏蔽了。
  • 菲林

2016-6-16 07:26:03 使用道具

我也是把老师屏蔽了,幸好是幼儿园老师
  • annycolo

2016-6-16 08:00:56 使用道具

我觉得没关系的,干嘛一定要买啊
  • 阿蒙李

2016-6-16 08:23:00 使用道具

教育局规定教师不能做任何商业活动,包括微商,不买就行了!
  • xxice

2016-6-16 08:51:01 使用道具

我也觉得不用理她,没关系的~
  • 来球

2016-6-16 13:59:31 使用道具

我朋友圈里各种微商,包括幼儿园老师,我保持一贯的不买、不评论、不点赞、不拉黑,大家都要混饭吃,理解理解。但是,硬凑上来强行推销的,别怪我拉黑做不成朋友。
  • emmalee

2016-6-16 14:04:49 使用道具

顺其自然,有需要就买。
  • 祁爸

2016-6-16 17:14:30 使用道具

转发给园长,转发给教育局。
  • Michelle1015

2016-6-17 12:10:24 使用道具

应该没关系吧~~~亲,尽量别发朋友圈~~~就当你很少上微信~~~点赞,评论都控制,尽量少发言··· 如果幼儿园有微信群,少说话,就当亲确实很忙哈
  • namoooo

2016-6-17 15:02:02 使用道具

如果是需要的东西,我会考虑买,平时没时间去幼儿园接送混个脸熟,用这个途径套一下关系也未尝不可。
  • yuancelia

2016-6-22 16:13:04 使用道具

我们老师在微信里发他们家的果园,让大家去采摘或者直接买水果,到幼儿园取货,家长没有不买的
  • gzx0374

2016-6-22 17:02:26 使用道具

如果物美价廉可以考虑,别的不买,我们的老师也总是发,从来不买,无视
  • Sophia.Tang

2016-6-22 17:07:16 使用道具

怎么现在上个幼儿园就得巴结老师了?
  • yeetz

2016-8-15 11:33:27 使用道具

别回复她就好了吧      
  • zhangyunsx

2016-8-16 11:06:49 使用道具

这样的事情确实纠结
  • caprolactam

2016-8-18 23:38:24 使用道具

不捧而且反感
  • 顺风

2016-8-22 10:29:59 使用道具

有需要就帮衬下吧,没需要就算了