网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩最近特别喜欢Alphablocks。当不能老看电视,用上复读机听mp3。有时一听就是一小时。心中窃喜。
但是有时听的时候还会来问我,这个是说什么。可惜我的听力也是渣渣。
之前有论坛牛人说:练习听力,磨耳朵,最好知道英文(类是这个意思,个人理解)。
所以把srt字幕文件,转换为word版,纯自己手工转换。特拿出来分享。

PS:搜索了下Alphablocks关键词,之前有篇说字幕整理的帖子被迫删了,好像又没其他的字幕。
我这个srt字幕文件,转换word版,可以打印,小孩喜欢听,有时大人、小孩都可以对着字幕看看。手工整理,不是特别工整,自我感觉还算不错。

后续已经做第二季了http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid5894665

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2494 查看 17 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yicen201104

2016-6-17 13:15:06 使用道具

谢谢分享!!!!
  • sophialuye

2016-6-17 13:30:58 使用道具

谢谢,很好的
  • sophialuye

2016-6-17 13:32:11 使用道具

晕死,原来只有word文档,没有音频啊。。。
  • aiwenwei320

楼主 2016-6-30 14:11:31 使用道具

谢谢支持。我说的是字幕。没说发音频。论坛上发过音频了,再发怕违规
  • kindgrass

2016-7-1 15:56:06 使用道具

感谢分享!
  • 悠悠-男-200712

2016-8-25 08:26:51 使用道具

谢谢,很好的
  • qzt1000

2016-8-26 14:56:48 使用道具

谢谢分享!!
  • Maria2014

2016-8-26 19:33:36 使用道具

求分享第二季的视频,谢谢