网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
dtxxm

[ESL新概念] 学习

转学加洲,转学加洲,转学加洲,转学加洲,

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 20 鼓励一下,成功失败,其实都是"财富"
8937 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心有沉香

2011-9-7 18:02:10 使用道具

• 小臭乖

2011-9-7 18:09:59 使用道具

没敢想学新概念
  • alinasmama

2011-9-7 18:10:27 使用道具

{:soso_e100:} 新一我准备让ALINA熟读背诵,建立语感就好了,练习就不做了,孩子不喜欢做。半年时间背完新一,后面的新二可能找老师上了。
  • ellaid

2011-9-7 18:48:30 使用道具

9岁读新3,超前太多,会抹杀孩子的学习兴趣。
  • 哨儿

2011-9-7 18:57:37 使用道具

9岁新三~~~我们快十岁了,新一还没开始呢。
  • 洪太阳好书地

2011-9-7 19:02:52 使用道具

新3建议到孩子初中在学吧
    这个阶段新1和新2学好学扎实更重要,之后的两本书和阅历有更大关系
  • liuniumama

2011-9-7 19:12:26 使用道具

佩服啊,不过是要保护孩子的学习兴趣
  • wherezhang

2011-9-7 19:16:11 使用道具

安慰一下。{:soso_e181:}

真是不容易共鸣。我是快三十的时候学新三的,当时还觉得有股“老绅士”的味道。
  • 泡沫奶茶

2011-9-7 19:41:33 使用道具

革命尚未成功,,,妈妈仍需努力
  • laoxu520

2011-9-8 08:19:20 使用道具

可能每一课的要求太高了吧,可以降低一下要求,继续学啊,把每一课当成一个小故事来听,随意一些,慢慢熟成生巧。
  • magie80

2011-9-8 08:43:45 使用道具

新三对九岁的孩子还是太深,不一定是英语深。
  • weiivy

2011-9-8 08:55:56 使用道具

飘过~~~~

鼓励一下~~~~

根据孩子的反应适当调整学习计划是必然的,不用觉得失败!
  • 我爱Selina

2011-9-8 09:56:55 使用道具

先过来看看
  • 好妮

2011-9-8 10:16:30 使用道具

可以在其中有选择的挑一些有意思的孩子能接受的课文进行跟进。
  • 欣赏

2011-9-8 11:25:02 使用道具

现在就新概念,太早了。主要是内容不吸引孩子。
  • librapig

2011-9-8 12:57:09 使用道具

起步很早啊
  • leaf_fall

2011-9-9 13:49:15 使用道具

过来人告诉我,对于孩子来说,新二到新三是个转折,是一个非常痛苦的阶段,也是她们学新最难熬、耗时最长的的一段时间,但是坚持过来以后就非常轻松了,能走到第十课,已经六分之一过去了,再走一段试试吧,成功可能就差那一步!
  • 乐淘淘宝贝

2011-9-9 14:32:21 使用道具

都是英语老师吧,新一我都准备去外面学呢,我只对付下孩子的听说,其他讲解就都不行了。
  • jack妈妈

2011-9-9 15:36:54 使用道具

alinasmama 发表于 2011-9-7 18:10

我认为您的方法很好。
  • rulansixin

2011-9-9 15:51:26 使用道具

悦悦好厉害啊!
  • ellaid

2011-9-9 19:29:22 使用道具

请问你们准备加州第几级学起,加州教材有相关音频资料可以先下载听吗?
  • knifeandfork

2011-9-11 14:19:03 使用道具

其实没有必要,新概念还是留到以后吧,而且有更好的教材
  • bianyan01

2011-9-11 21:34:14 使用道具

很不错,呵呵,都新三了,新三对小孩子来说,有些基础性的知识可能还欠缺一些吧
  • julyjuly77

2011-9-14 13:58:21 使用道具

• chinafish

2011-9-14 15:32:54 使用道具

佩服啊,不过是要保护孩子的学习兴趣
  • shalala

2011-9-14 15:44:14 使用道具

九岁就学新三,不简单了
  • 小小芦苇苇

2011-9-14 17:46:26 使用道具

牛娃啊!孩子的快乐时光被抹杀!
  • hong125

2011-9-15 08:17:59 使用道具

新概念现在我们还不敢学,准备明年开始,小学阶段能学到新二算是我们现在最大的目标了.
  • 1_piano

2011-9-15 08:56:37 使用道具

1/新二都学完了,新三还会难吗?新二你们做课后题和背诵课文吗?遇见最强大的孩子最快小4暑假学完新二。

2/可以试试把一本书按照体裁/难度/长度/孩子可理解程度分成6个级别或10个级别,一个级别6-10课。(这活估计得请教英文老师)估计学完一课怎么也要2-3周时间吧,理解+做课后题+背诵课文。慢慢学,但不要中断。争取小六完成前30课就不错了。

3/新概念作为基础学习,打底子的,可能还需要增加大量其他知识和听的东西,否则到新三还真下不去。