网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

做为资历不深,家有2岁半爱“看”绘本的娃。买买买的路上结交了些志同道合的妈妈们后,剁手加剁脚也不够啦~ 先来个合影吧。 以下全部是当当里的。
书都不含价格。买的是按2-4岁标准买的。太超龄怕囤久了忘记。
中文英文,绘本,分级读物,贴纸书,游戏书,看里面低幼版的科普,涂色书总计超过2000+

下是发现了京东减券的大口子后。
真是更大手笔了。

理理购买清单。 回去真的需要很多好好念书了。

来自群组: 中英文绘本欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3732 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingfangwei

2016-6-20 12:03:41 使用道具

这才是开始,将来娃到初中你回头一看,哎呀,买书的钱都够买个书房了
  • huhiqi

2016-6-20 12:10:44 使用道具

投资教育也是个无底洞哦,呵呵

2016-6-20 12:24:07 使用道具

这次京东搞活动,我估计每人都花了最低500元,我就是如此...
  • happypiao

2016-6-20 12:25:01 使用道具

没关系 ,每个人都有这个过程,我们都是这么过来的!
  • EEL_YU_CRI

2016-6-20 12:27:10 使用道具

等孩子大了,重复率低了,可以去借,我家现在办了张卡,省了不少银子,中文的很容易借到的,自己只需要买套装书跟原版
  • yy199731

2016-6-20 12:35:57 使用道具

孩子小时是买书看,后来发现图书馆借书看可以省银子省空间,有段时间改为借书,后来又发现借书不是想借什么书都能借得到,而且孩子不能反复看,孩子某天想起某某书,想看却发现已经还了,所以现在又加入了买书的行列,尤其是这次618发现JD这个买书的福地,就欲罢不能了......
  • ff335

2016-6-20 12:57:36 使用道具

627187795 发表于 2016-6-20 12:24
    这次京东搞活动,我估计每人都花了最低500元,我就是如此...

只偶然捡漏一张券,花一张毛爷爷……
    但是。。家电花了……
  • Michelle1015

2016-6-20 13:00:46 使用道具

ff335 发表于 2016-6-20 12:57
    只偶然捡漏一张券,花一张毛爷爷……
    但是。。家电花了……

握手,坚决每年一单书~~曾经疯狂的时期已然过去~~好吧,很多书都送出去了~~
  • 泡泡水

2016-6-20 13:07:53 使用道具

嗯,我这次也花了好多银子,发现券要赶紧抢,慢几分钟就没了。
  • 开心一笑

2016-6-20 13:40:11 使用道具

现在买书没有以前那么好买了,不是有钱就能买到,除非你是土豪,抢券的节奏啊,有点 背不住啊
  • 超酷小猫咪

2016-6-20 13:44:53 使用道具

627187795 发表于 2016-6-20 12:24

还好还好,我就花了110元左右吧,很多都是自己的书,孩子的书差不多了,而且旧书重读,也别是一番滋味。
  • 馨馨相识

2016-6-20 13:45:23 使用道具

这些书2000+,没用券啊?
  • 郑好妈妈

2016-6-20 13:46:20 使用道具

教育是最低成本的投资
  • lijie1117

2016-6-20 14:28:30 使用道具

我家也就只买的起书了……好歹是一百两百的事,其他事项都不是“百”这个单位的级别。
    而且我也只能决定这几百几百的事情,大事想不来。
  • 小王子的玫瑰

2016-6-20 14:42:20 使用道具

很幸运,现在买书便宜多多了,感谢京东吧
  • soasis

2016-6-20 14:45:40 使用道具

确实感谢京东,以前都是当当,现在发现省钱的地方了,不过购书总额上去啦!!!
  • Julia茱俪叶

楼主 2016-6-20 15:40:37 使用道具

重新修改了下,终于放上了其他的图片。
  • Julia茱俪叶

楼主 2016-6-20 15:40:56 使用道具

soasis 发表于 2016-6-20 14:45
    确实感谢京东,以前都是当当,现在发现省钱的地方了,不过购书总额上去啦!!!

对的,总额上去很多。
  • 珍宝妈妈

2016-6-20 16:06:20 使用道具

楼主和我买的书都差不多呀,都是低幼的
    我想问下, 那套中国第一套儿童情绪管理图画书合辑,好不好呢?
    还有我的小问题系列,这个怎么样?
  • 珍宝妈妈

2016-6-20 16:17:13 使用道具

为什么我收到提示说你回复我了,但是进来却没看到啊。。。。
  • 我的小窝love

2016-6-20 16:43:17 使用道具

都是好书,我家宝宝和你家差不多大,好多书我也入了。
  • WOAIDOUYA

2016-6-20 17:06:26 使用道具

有的感觉还要2年才能看吧。哈哈。好多书,真好
  • 可可的人

2016-6-20 18:16:44 使用道具

都是好书,确实大手笔
  • hzm8420456

2016-6-21 16:01:54 使用道具

这才是开始!
  • 青花碰瓷响当当

2016-6-21 16:12:49 使用道具

孩子的书买的家里已经堆的到处都是了,这次干脆买了个JDReader,好了,大人的书可以省地方了
  • 把你格式化

2016-6-21 16:34:42 使用道具

佩服一下,好多
  • 嫣来妈妈

2016-6-21 17:11:53 使用道具

yingfangwei 发表于 2016-6-20 12:03
    这才是开始,将来娃到初中你回头一看,哎呀,买书的钱都够买个书房了

说的太对了!已经能买几平米啦~
  • 优优冉冉妈

2016-6-24 09:20:38 使用道具

哇塞,真真的好多啊,不过我家的书架上比这些书还多,唉,给孩子买书,家长成瘾啊。。。我就是个买书成瘾的人。。。
  • Luluyouyou

2016-6-24 11:31:42 使用道具

都是很好的书,有些简单的可以从原版启蒙开始,有些都有音频的., 很不错的.