网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 江湖菜菜1

2016-6-21 12:06:44 使用道具

我觉得爸妈比问你要很多钱的黄牛高尚了无数倍,要贝即是对时间的补偿,也是防止要券人拒收的一种手段
  • raindavis

2016-6-21 12:17:17 使用道具

理解楼主,抢券花时间,代下更是费时间啊,经常等娃睡了才有空,有几次下完单都差不多12点了。
  • EEL_YU_CRI

2016-6-21 12:31:30 使用道具

好人有好报,楼主别跟这种人一般见识哈!
  • lgjzlplzy

2016-6-21 12:35:46 使用道具

确实挺费时间的
  • thisisme

2016-6-21 12:37:16 使用道具

居然还有成年人认为别人帮你一个素不相识的陌生人做事是理所当然的?幼稚。
  • 心甘

2016-6-21 12:42:00 使用道具

虽然知道林子大了什么鸟都有,但是真遇到确实也挺让人恶心的。楼主平复平复心情,别理他了
  • jasmineyou

2016-6-21 12:47:38 使用道具

相信论坛里大部分人都是挺好的,贝壳我还真没咋用,给别人免费下过单,这次就有好心人帮我下单了,我贝壳少,还遇到密码错误,就没转成。真心感谢那些抢到劵又用不上的人,谢谢。我感觉抢劵绝对是技术活!
  • zoomcad

2016-6-21 12:50:10 使用道具

虽然没让人代下过,但对愿意帮人代下的人还是很感谢的
  • 珍惜_1212

2016-6-21 13:33:43 使用道具

楼主不要在意,不要心寒,网络就是个大杂烩,我们也吃一堑长一智。
  • malayudian

2016-6-21 13:35:39 使用道具

理解楼主,顶楼主!不是为了贝,是为了浪费的时间和精力。对于不知感恩的人,还是算了,不废话了。
  • lijie1117

2016-6-21 13:43:49 使用道具

这种人认为自己是弱者,不管是能力还是对于资源的占有,因为她弱所以别人应该帮助她,简单粗暴的逻辑让她不懂得感恩,但我觉得这已经是她这种个性最小的坏处了,更重要的是,她一直这么想,一直把自己做弱者的设定,就真的弱一辈子了……
  • shuling

2016-6-21 13:46:51 使用道具

很多好心人的心就是给这样的人泼凉的....

楼主继续保持你一颗热情的心,不要和这类人计较。。。。
  • 随风而逝

2016-6-21 13:56:12 使用道具

这种人真够无语的,想让人家帮忙还这么理直气壮,懂得感恩吗?以前楼主帮我代过单,没货了还一直惦记着,帮我刷到有货就立马下单了,然后还不时告诉我配送的情况,真的是要费心思和时间的。真的非常感激。其实大家也并不是看重这些珍珠贝壳,只是有些人见求券成本太低,越发不知道珍惜了,甚至给代下单的人带来麻烦。俣妈消消气,和这种人生气就不值当。
  • 断雁西风

2016-6-21 13:57:24 使用道具

真诚的感谢帮忙代下单的朋友『Jimmy_Wu』,对我这种从来抢不到券的人,帮忙代下的宝妈们真是天使啊,人要始终保持一颗感恩的心,我还很愧疚呢,即用了代下宝妈的券,又浪费了她的时间,而我却是一穷二白的新人,没贝还没权限发帖感谢,努力升级赚分赚贝!

评分查看全部评分

俣妈 + 30 我很喜欢!支援你一点
  • WOAIDOUYA

2016-6-21 14:12:55 使用道具

我是新人,让别人代单200.一100,手机版没看见要珍珠,欠了2000贝壳。这几天努力赚贝壳,把自己300.一120卷卖了.我以为1珍珠是1000贝壳,哭死。才100贝壳,还得去灌水

评分查看全部评分

俣妈 + 30 新人加油!
  • perfect_ni

2016-6-21 14:29:33 使用道具

lijie1117 发表于 2016-6-21 13:43
    这种人认为自己是弱者,不管是能力还是对于资源的占有,因为她弱所以别人应该帮助她,简单粗暴的逻辑让她不 ...

同意关点,总结的精辟。
  • risingsun420

2016-6-21 14:35:27 使用道具

我觉得楼主这样收比较高的贝壳是应该的,给代下提高一下门槛,让大家都珍惜代下的机会,减少发生意外。说实话级别高的人真不缺虚拟币,收贝只是为了规避一些风险。这段时间我请坛友帮忙代下了2单,咱们论坛真是太温暖了!寻求帮助的人遵守约定不拆不退不拒,这样帮忙的人也才能更放心更乐意。
  • noknanbin

2016-6-21 14:37:44 使用道具

楼主别气,气坏了身体不值得。人家是说“这些人”,可不单指楼主一人,昨晚我也是其中之一。早上看见这样的言论真是一身冷汗,从发书单链接开始,没链接的要一个个打字找书,生怕打错了;没专享价的得换客户端再继续下;不懂转贝的要解释一遍什么是手续费,要怎么转,转多少。还要加购物车,收货地址,收货人姓名,电话号码一个一个敲字进去,再跟人发消息仔细核对一遍,防止下错。一整个流程下来,先别说精力,单是时间就得花不少,还得做好黑号的风险。遇到有缘分的,能帮到人也能赚点贝,辛苦点也没事;遇到没缘分的,就真是心累。希望自己以后不会遇到这种人。
  • 米小嘉

2016-6-21 14:37:50 使用道具

和楼主打过交道,互相代下过。很感谢!
    以前觉得自己灌水贝壳不少都免费送,后来被拒收一次,神券拒收了也是够够的。
    我是抢券小能手我能抢到就该免费吗?抢券要花时间的,代下要花时间的,加书地址甚至截个图给你自己搜,都是时间啊!
    昨天也看到那个回复,手机不方便,俣妈支持你,所以代下看级别也尽量是熟脸有过交道的。
    自己说什么话,素质体现在回复上,直接黑名单。618代下n张都熟人免费的,收贝壳还是免费都自己决定和外人什么关系,券又不是他们抢的。
  • wawatudou

2016-6-21 14:45:09 使用道具

估计是注册小号来灌水发泄的。以前帮别人代下过,但现在真的怕了,所以券基本都烂掉..............
  • 猪肉妈妈

2016-6-21 15:03:38 使用道具

谁的神券都不是天上掉下来的,如果做好事还要被唧唧歪歪,以后还有谁会送券?
  • 猴爸猪妈

2016-6-21 15:06:08 使用道具

支持楼主,代下确实辛苦,花时间精力!
  • fengxi101

2016-6-21 15:09:07 使用道具

真是什么人都有啊,楼主不生气啊~
  • fengxi101

2016-6-21 15:11:13 使用道具

别人曾经帮我下过一次,非常感激她!!
  • 婷嫂

2016-6-21 15:22:04 使用道具

说这样的话真是不应该,太尖酸刻薄了!只不过是虚拟的贝壳,别人花时间带下总应带有感激之心的

• annie319

2016-6-21 15:24:48 使用道具

给人代下过  坛里也有人帮下过   收点贝也就是种象征 真当贝壳是人民币了 这也能喷
  • stuka2000

2016-6-21 15:24:56 使用道具

做人要诚信!理解楼主
  • dingdangluo

2016-6-21 15:32:17 使用道具

好人有好报,楼主不用生气,直接不理就行了。
  • 来球

2016-6-21 15:34:09 使用道具

神券都是自己用,有时候来不及用就烂掉了,可见花神券也是要花时间的,收一点点贝壳太正常。
    不是没想过替需要的人代下单,但是,我真的怕啊!花时间、费精力也就罢了,就怕拒收什么的,我京东混到钻石账号了,我容易吗?要是被黑掉,我上哪里哭去???
    再次对愿意帮忙代下单的朋友表示敬意!
  • hzm8420456

2016-6-21 15:53:26 使用道具

拒收真的不好!