网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱孩子啦

2016-6-21 16:06:22 使用道具

支持楼主!不想贝壳,那就淘宝买呗!你有钱咱还没时间呢!
  • 侯爸猫妈

2016-6-21 16:32:25 使用道具

支持楼主。

虽然现在不怎么找人代下了,有券了就买,没券了就算,家里的书目前够娃看。
  • 乙乙麻麻

2016-6-21 16:45:01 使用道具

现在抢券多不容易啊,代下更是费时费力,楼主,支持你
  • daisy820319

2016-6-21 16:47:41 使用道具

不要因为一个人而改变了您的初衷,这种事,要先看对方发帖还有其它的信用度,用贝壳可以降低拒收的风险,我也遇到过这种人。
  • benbenzhu

2016-6-21 17:49:44 使用道具

楼主消消气,不值得生气
  • 花之优昙

2016-6-21 17:58:34 使用道具

支持楼主~有偿无偿都是自己的自由,抢券真的很难的啊......
  • sx_gpf

2016-6-21 18:49:53 使用道具

有些人伸手党做惯了,lz别跟这样的人呕气,不值得
  • baizhi2003

2016-6-21 19:01:51 使用道具

支持楼主曝光 抵制论坛上尖酸刻薄的言论和各种贪便宜不守信的行为
  • Michelle1015

2016-6-22 10:29:11 使用道具

别气了,大多数人还很好的~~我很感谢帮我下单的,去年还是前年一个姐姐刚帮我下单不久后,东哥就放出一个活动,那个姐姐就自己再论坛求券去了~~后来我发现,非常的不好意思~~~其实大多数人还是非常好的~~PS我给别人贝壳,每次都多给,毕竟还有税了,其实大家也并不多在意,可心里过意不去哈~~
  • 糊糊

2016-6-22 10:59:21 使用道具

新人一枚,贝壳很少很少,暂时还没有找人代下过,也没帮过别人
    对于花贝壳代下的行为绝对是支持的
    爸妈网是一个非常好的平台
    有很丰富的教学资源分享
    有晒单供大家参考
    有几大电商活动提醒
    还可以互相帮忙用券购书
    偶尔收一点虚拟币,有则买之,无则旁观即可
    何必斤斤计较呢

• ff335

2016-6-22 12:19:48 使用道具

还是感谢花贝代下的各位宝妈!
    更有一直给我代下的好坛友jackie029
    都是素昧平生未曾谋面,但真的能找到旧知故友的感觉!
    希望这样的平台环境还是不要被破坏掉
  • xyhong8888

2016-6-22 17:43:28 使用道具

前年双十一,代下过几单?搞黑了一个钻石帐号。到现在还没还没洗白。
  • 山东大汉

2016-6-22 17:53:19 使用道具

求人办事还想当大爷,只是给贝还不是给真金白银,这人真是铁公鸡!
  • xyBZ

2016-6-22 21:53:06 使用道具

对这种人很无语呀,求券买书说白了也是为了多省点钱,那他人帮下单说不好听就是发个红包表示下感谢都市应该的,何况收的是虚拟币呢?抢券本身就费时费力,下单也花时间,难道别人的时间就这么的不值钱?谁也不是为挣贝代下的都是好心帮忙,这里有好几个朋友帮我下过单,深深表示感谢!
  • wangbinnk

2016-6-23 06:12:03 使用道具

反正我现在再也不帮人代下了  上次代下被气着了
  • annycolo

2016-6-23 09:58:37 使用道具

不要生气啦,世界那么大,奇葩到处有;物以类聚,人以群分。
  • 灬奕灬

2016-6-23 10:10:28 使用道具

神券难抢~ 收贝正常 其他券 我都免费的 哈哈哈
    现在都懒得抢了~ 每个月就领200-80的那张  蹲点太累了~
  • laugh仙

2016-6-23 12:48:56 使用道具

我也代下了几单,目前遇到的都还好,只是我下单什么的都是用流量,
    加上这月618自己也看的多,这月2G加上月留下的1G,618刚过流量就告急了,
    现在也想抢,但看看只剩30M的流量,还是算了吧,应急时用吧~
    还真是费时费力费流量的活~
  • 88wht88

2016-6-23 12:56:04 使用道具

sunsmile_623 发表于 2016-6-21 10:35
    最初的时候,我也觉得代下就好了,干嘛要收贝,后来有一次送了一张券,代下单,那个妈妈不会直接发链接,一 ...

我是直接把账号,密码,全发给对方,让他自己选书。对,我就是这么干的。而且完事后,我也没改密码。
  • 平台上的小囡

2016-6-23 12:58:20 使用道具

楼主好人,别生气,不值得
  • 青青园中葵11

2016-6-23 13:18:55 使用道具

不好意思,知道妈妈们代下单很辛苦的,又要记书单,又要对地址,截图的。真的,自问有时候我也懒得管这闲事的。我昨天干件傻事,先是一个妈妈说了有劵,然后有事没有上线,我就立刻把贝壳转了过去,之后一直联系不上,就是各种猜测,今天又在冲动下发了很多的帖子。非常不好意思。还是我的问题,没联系上就是各种做法。真的抱歉了。

也像所以愿意转劵和转兑换码的爸妈们致谢,真的。
  • 深蓝色的芒果

2016-6-23 13:20:43 使用道具

楼主不要太生气了
  • 羽羽

2016-6-23 13:49:39 使用道具

天啦!!!!!!!!!!苍天啊!抢一张神券不知有多难!!!!!!!!!!今年在手Q上抢到的唯一的一张200-100,自己下了单,其余没再求人只能150-50,200-80,300-120:Q:Q
    有人帮忙是福气啊,更何况不花一毛钱真金白银。
  • caicai80

2016-6-23 14:01:40 使用道具

我带下过好多单,二三十总有了,开始的时候,什么也没要。
    有的人主动给了贝壳,其实我也不知道贝壳有什么用;
    有的给了好多热情,好多建议。
    有的下完单,收到货,也没见有声音,过了好久,应该没什么问题,但我总惦记着。
    后来的现在,我代下,都收红包了,因为我发现这抢卷,带下,挺费精力的。
    收点红包,等你想下的时候在买回来就是了。也不是天天有空,或者有运气能抢到卷。
    收点贝壳的比我这地道多了。
  • 我的小窝love

2016-6-23 16:15:14 使用道具

顶楼主,大家抢券花时间花精力,都是帮忙,这样的人不要搭理。
  • jiankan

2016-6-23 16:28:27 使用道具

我请人代下过,也帮人代下过,收过费,也送过。我觉得收费合情合理,但是,无法回避的一点是现在论坛上价格真是水涨船高,动不动几千个贝。赚贝比赚钱还难,我在论坛混了那么久不过一万多个贝,让我花几千个贝去买券我宁愿30块淘宝。我感觉现在这种价格不是一个很好的风气,这种价格也已经谈不上助人为乐。还是怀念以前,一张券几个珍珠,更加合理。
  • 哇哈886

2016-6-24 11:07:22 使用道具

时间就是金钱。。
  • WOAIDOUYA

2016-6-25 12:55:37 使用道具

看看看,哎,就是贝壳太难赚,我宁愿给红包
  • lynlee218

2017-5-10 08:24:28 使用道具

支持~~~~~~~
  • circle312

2017-5-12 13:26:11 使用道具

以前还敢代下单,现在不是熟人绝对不敢了,怕被拉黑了,那样就得不偿失了。