网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哇哈886

2016-6-24 11:07:22 使用道具

时间就是金钱。。
  • WOAIDOUYA

2016-6-25 12:55:37 使用道具

看看看,哎,就是贝壳太难赚,我宁愿给红包
  • lynlee218

2017-5-10 08:24:28 使用道具

支持~~~~~~~
  • circle312

2017-5-12 13:26:11 使用道具

以前还敢代下单,现在不是熟人绝对不敢了,怕被拉黑了,那样就得不偿失了。
  • covoso

2017-5-12 15:57:52 使用道具

就苏宁卖书那会帮人代下过,当时抢了好多券,而之前大家觉得苏宁的券没啥好抢,好多人没去抢,结果后来出来一个大优惠,但是已经没有券可以抢了,我当时手上却有大把的券,却买不动了,于是在坛上发了个贴子免费代下,结果好几十人发短信过来要求代下,最后有个坛友因为忙,而且要下的书也不少,要我等他,最后还加了QQ,他告诉我,代下的都可以走返利,我才知道原来这么多道道,人家还建议我把之前代下的单全部撤掉,重新走返利,我嫌麻烦想想算,确实代下好麻烦呀,自己没占啥便宜,现在是宁愿把券烂掉,也不自找麻烦了。
  • lqmxy

2017-5-12 21:13:16 使用道具

时间成本超过了券本身,深夜领券的都有体会。
  • 妖精也乖

2017-5-19 10:29:40 使用道具

抢券真的是技术活
  • twink

2017-5-19 14:35:36 使用道具

真是什么奇葩都有,觉得贵就不要买,不就得了
  • 难得湖图

2017-5-24 19:05:51 使用道具

买与不买,是双方你情我愿的事,这种人就是买不起还眼馋。别人凭什么免费为你做好事,你算老几啊?
  • momentz

2019-11-10 14:35:10 使用道具

理解楼主
  • kovin2013

2019-11-10 16:55:40 使用道具

别生气,别生气,理解,拒收确实会存在黑名单,以后领不到劵,甭理他就好了。