网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子上小学了,本来在客厅写作业,现在打算转移阵地到卧室。 我想问问各位家长都还孩子买什么样的课桌椅,是带升降的吗? 还是普通的书桌?我买了一套升降的,用着还行,但是觉得升降课桌品种少,也不如固定的稳固,请各位家长畅所欲言,说说自己给孩子用的课桌椅。
1598 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来球

2016-6-21 12:18:41 使用道具

我家现在还是幼儿园那种小方桌小椅子,也在考虑上小学要不要买个升降的那种
  • xm25

2016-6-21 12:28:56 使用道具

我家是宜家买的最简单的那种升降的桌子,下面另外配一个三抽柜.感觉不错.
  • 新三八红旗手

楼主 2016-6-21 12:42:01 使用道具

刚才看了一个帖子“惊爆:桌椅高度不合适是导致近视频发的元凶”,觉得课桌椅的事儿关系到孩子的视力和体型,不能马虎,但容易被家长们忽略,大家有没有意见或者建议呢?
  • 嫣冉

2016-6-21 12:54:34 使用道具

可升降,桌面角度可调节,这是我的要求。如果能再宽点长点更佳
  • 开心的爸妈

2016-6-21 12:56:18 使用道具

也在考虑同样的问题。请教有经验的爸爸妈妈。
  • phoehiex

2016-6-21 12:59:40 使用道具

目前重点考虑康朴乐
  • 新三八红旗手

楼主 2016-6-21 13:04:01 使用道具

看看周围学童,一般有几个选择:1.桌椅买升降的。 2、桌子不升降,但椅子可调节。 3.都固定,椅子上加垫。    有一位好心妈妈还提醒我们,千万不能买转椅。
  • 新三八红旗手

楼主 2016-6-21 13:31:11 使用道具

实在不行我打算就买学校用的那种了,但是这种桌子下面有个肚子能装东西,孩子座着腿容易顶住那里。
  • thisisme

2016-6-21 13:44:22 使用道具

我家买的桌椅都可以升降的,桌面可以调节角度。
  • _▂上善若水.

2016-6-21 15:30:39 使用道具

康朴乐,用了一段时间,感觉不错,就是价钱太贵
  • ylwf

2016-6-21 20:16:08 使用道具

我家用的是光明元迪的,桌椅都可以升降。
  • 新三八红旗手

楼主 2016-6-22 08:52:49 使用道具

谢谢楼上妈妈推荐,光明的不错
  • 晓晓虎宝宝

2016-6-22 15:39:55 使用道具

新三八红旗手 发表于 2016-6-21 13:04
    看看周围学童,一般有几个选择:1.桌椅买升降的。 2、桌子不升降,但椅子可调节。 3.都固定,椅子上加垫。  ...

为什么不能用转椅呢???
  • 哇哈886

2016-6-23 15:00:12 使用道具

上小学后装备也需要升级啊,给大家推荐一款免费学拼音汉字的软件,巴比智慧园, 可以学唐诗,听故事,看海量动画视频,自己公司研发的,好用免费
  • jizixiyi

2016-7-8 14:14:34 使用道具

我儿子今年上小学,幼儿园的时候用宜家的小方桌(39元),孩子长大了,做小桌明显弯腰。马上上小学作业量大了,就给孩子买了一套“护童”。一套三千多点吧。像我所在的这种四线城市也没有别的牌子选择。现在看孩子写字姿势挺好的。坐着也很舒服。
  • 贝贝欢乐之家

2017-2-28 16:27:05 使用道具

如果您的孩子还在上幼儿园或者刚升小学,建议您买塑料的并且可以升降的桌椅,第一是因为塑料桌椅颜色很漂亮,款式多,环保无毒无味。第二是据很多家长反映小朋友希望能买到和幼儿园差不多的桌子,他们在桌子上玩耍的兴趣会比一般在家庭桌子上玩的兴趣更大。第三是可升降的桌椅可以调节不同高度以适应不同身高不同年龄的孩子(3-10岁可用),预防近视,驼背。第四塑料升降桌椅的价格相对实木或者一些高档学习桌椅要便宜很多,打个比方:贝贝欢乐之家 销售的塑料升降桌椅一桌二椅套装不到400元,而一些高档的学习桌椅普遍在2000元以上。需要可以扫描二维码购买哦