网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的孩子9岁,现在能听和阅读《my weird school》,启蒙快2年了,口语紧紧停留在自言自语的程度,希望今后给孩子找个网络外教老师,提高一下孩子的口语能力。
1271 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuiwuhen9379

2016-6-21 13:40:19 使用道具

我也不知道,同问
  • 爱大洲

2016-6-21 13:44:20 使用道具

我家在上的网络一对一,感觉还行,为避免广告,可以私聊我。
  • WOAIDOUYA

2016-6-21 13:52:59 使用道具

看看看看看
  • youyou6182003

楼主 2016-6-21 13:55:42 使用道具

现在孩子听和读还可以,如果说跟不上,也就谈不上写,所以目前希望在输出方面再助他一下
  • 哈鳅

2016-6-21 14:15:52 使用道具

我们上了两年一对一,还可以,如果要写,还是建议上实体培训班
  • wujuanling

2016-6-21 14:48:38 使用道具

我们现在也是这个水平,疯狂学校很喜欢,听读都没问题,不知道以后怎么进行,迷茫中
  • 麦兜妈0202

2016-6-21 14:59:36 使用道具

我们也差不多这个阶段,说和写都不行,我发现启蒙一个阶段后家长没有能力叫孩子提高,就要想别的办法了
  • 76lily

2016-6-21 15:12:02 使用道具

我也在找。网上很多菲律宾这边的外教,担心不标准
  • youyou6182003

楼主 2016-6-23 12:43:11 使用道具

菲律宾的外教口音还算可以,但觉得既然学英语还是要找英语为母语国家的老师比较好
  • leooooo

2016-6-23 15:05:22 使用道具

菲律宾也是英语母语,不过还是有一些口音的。有几个选择;哒哒ABC,特点全英美外教,老师固定,也比较专业,价位高;说客,有英美,有菲律宾,老师不固定,价位中等;快酷,全菲律宾,老师固定,价位较低;以上是我找过的网课里比较好的。最后我选了快酷,银子少,选个性价比。差不多就这样了。赶紧拿分下资料
  • pisces14

2016-7-16 14:57:14 使用道具

我在给儿子挑选少儿英语培训的时候去几个比较有名的地方看了下,大部分是大小班的模式,都是一个一年为一个学期的,费用在1万以上,觉得太贵了,后来找了一个家在线英语培训机构,是外教一对一上课,课程还可以录制,老师水平比较高,毕业一流大学,有英音,美音可选,上课很方便根据学生的时间和需求来排课,给儿子报了半年的少儿英语,学了几个月,英语水平进步很多,尤其是口语这块,花的成本也不多,平均一节课不到20,好像是有免费试听课:http://www.ebama.net.dd.ma/swZg0Piw,可以先去上一下试试看孩子是否喜欢这样的上课方式。