网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  家有2女宝,大宝性格文静,爱画画,能安心看书,很敏感,很在意别人的看法。小宝性格大大咧咧,没有害怕的,玩具总是扔的到处都是,怎么说都是我行我素。怎么都是同样的父母,性格会差这么多。
单选投票, 共有 24 人参与投票

100.00% (24 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1244 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evaspring

2016-6-22 11:09:37 使用道具

这很正常的!!!
  • tinaibella

2016-6-22 11:10:56 使用道具

我家姐姐是电是光是唯一的神话
    弟弟是安静的美男子一枚

的确是一对爸妈生的啊。。。。。
  • edithhu01

2016-6-22 11:14:43 使用道具

加油两男宝,性格跟你们的几乎一模一样。一个水,一个火。完全不同。大的敏感,懂事,好胜心强。小的爱笑,什么无所谓,批评当做听不见。
  • 大山不言

2016-6-22 11:21:44 使用道具

被楼上的两位笑喷~~~~
  • 流优幽

2016-6-22 13:45:17 使用道具

羡慕两个宝宝的妈妈
  • 小王子的玫瑰

2016-6-22 13:51:49 使用道具

我家性别不同,但都很外向热情,没有太大的性格方面的差异,但姐姐小时候那叫一个乖啊,说啥是啥,现在小的就好奇的多,不让做的事总是想尝试下
  • 馨馨相识

2016-6-23 13:39:46 使用道具

我们不得不承认有天生气质这回事。但我们也不要太早给孩子定性,因为不同阶段孩子的表现也有所不同。还有爸妈带一宝和带两宝的心理状态也不一样,这也会影响到孩子的性格发展。
  • jyl8838

2016-6-23 14:24:08 使用道具

哈哈,幸福的两宝妈。
  • daxiong710

楼主 2016-6-24 10:33:05 使用道具

看来大家情况都差不多
  • 守望幸福

2016-7-1 17:45:12 使用道具

我看现在基本两个孩子的都这样,用网上的一句话说就是:老大按书养,老二当猪养   所以才导致了这样的结果,当然了,俺家的也是这样
  • oranje

2016-7-8 14:17:39 使用道具

有什么问题吗?我家同卵双胞胎性格还不一样呢!