网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了Ta点读笔,兴致勃勃的自己DIY点读包,但是发现每个点读包里都有一个mp3文件点读笔不能识别,把这个文件改变顺序,依然不能识别。这个mp3文件是从光盘下载的,可以用电脑或手机打开,但做成点读包后就是识别不了,即使用格式工厂截取片段后点读笔依然识别不了,不知道问什么,请各位大侠指点。
1062 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天使折了翅膀

2016-8-9 00:01:30 使用道具

同问我的点读笔也不能用了
  • pehonemama

2016-8-13 16:34:39 使用道具

你可以尝试把MP3的格式改下比如改成.wav 然后在尝试重新做一次
  • 红领巾

2016-11-10 12:15:12 使用道具

学习了,学习了
  • yn3333

2016-11-15 05:51:38 使用道具

遇到相同情况,学习了。
  • sunny103077

2016-11-25 09:03:36 使用道具

我也遇到这样的情况,想知道你们的问题解决了吗
  • 水蓝兔兔

2016-12-14 09:14:27 使用道具

我们也是这个问题,从光盘里复制出来的MP3做成点读包,无论如何都不能点读
    亏我昨晚熬到凌晨3点,摔!
  • lily_zhll

2017-1-13 13:14:41 使用道具

水蓝兔兔 发表于 2016-12-14 09:14
    我们也是这个问题,从光盘里复制出来的MP3做成点读包,无论如何都不能点读
    亏我昨晚熬到凌晨3点,摔 ...

请问您的问题解决了吗?我也是光盘转出来的MP3,只有第一个内容贴的内容可以点读,其他的点了都没有反应。
  • cecilia75

2017-1-19 23:54:18 使用道具

一样一样的,淘宝买书的客服给的mp3用不了,能听,但是做成书没反应
  • suzy妈妈

2017-1-30 20:06:57 使用道具

将MP3用格式工厂重新格式转换一下