网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一本是棕色的熊棕色的熊,你在看什么。自己有淘宝中文绘本,这书英语资料拓展多,拿这本入手。
哈哈,就是我画画也是零基础,娃爱画画,但是也是普通娃一枚,自己看看喜欢就好。
学了一段时间,歌会唱了,走在路上刚开始就是固定歌词,娃不改,现在也会说red car之类。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

718 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• WOAIDOUYA

楼主 2016-6-23 08:39:38 使用道具

第二本dear zoo
    手里没有绘本,看着视频画下来给娃涂色。……看着娃很喜欢买了绘本,原版好贵,下次还是能省则省。自我感觉更喜欢自己的,哈哈,自恋下。
    现在两娃要一起看的时候一人一本,看完再交换看,呵呵,估计就喜欢那翻翻的感觉吧。
    看了一段时间,大娃有一天自己输出整句话,好开心。
    妈妈加油把动物们还没查单词,还是中文动物告诉她。
    六一前带他们去动物园,大娃看棕熊看了半小时,不舍得离开。周末动物园停食一天,游客们都自己喂食,聪明的棕熊到处要吃的。娃也把吃的都给它,最后剩下一点苹果,哭着说不给棕色的熊,要给弟弟吃。
  • yinhao9678

2016-6-23 08:42:39 使用道具

无法点赞的遗憾啊!
  • WOAIDOUYA

楼主 2016-6-23 09:00:08 使用道具

大娃4周9,刚开始看绘本,怕低幼太简单,就自己百度资源跟着做。视频是中文讲故事,所以刚开始是中文,后来好人给我英语资料我再抄上去。
    这里我们在一起剪卡纸做的时候看听了太多次中文版本,娃就抗议我讲英语版本,我在念英语,她自己语感丰富的念中文。有书或者视频对她记忆的确深刻很多,开始启蒙,还没决定买什么入门,打算廖彩杏第一段买了看看效果,就单单听音频,不能引起她的注意。
    书中娃给小黄家画了好多圈圈,说黄妈妈在做什么好吃的?小朋友们也多了好多,卡纸让她自己选喜欢的颜色,我再百度翻译,哈哈,妈妈英语0。
    还有大家评价这本内容好简单……我也以为很简单,和娃做了一下午,娃睡醒再和我一起做了一晚上,贴贴剪剪好多页。
    接下来第四本
    烂尾楼了,第五本刚画了几张,娃涂色一张,等好了再上传。
  • 灬奕灬

2016-6-23 09:49:25 使用道具

做的很棒  
  • keneya2013

2016-6-23 10:43:36 使用道具

做得很好啊
  • WOAIDOUYA

楼主 2016-6-23 17:41:54 使用道具

yinhao9678 发表于 2016-6-23 08:42
    无法点赞的遗憾啊!

谢谢谢谢你哈
  • WOAIDOUYA

楼主 2016-6-23 17:42:22 使用道具

keneya2013 发表于 2016-6-23 10:43
    做得很好啊

娃喜欢画画涂色
  • WOAIDOUYA

楼主 2016-6-23 17:43:08 使用道具

灬奕灬 发表于 2016-6-23 09:49
    做的很棒

谢谢夸奖哈
  • WOAIDOUYA

楼主 2016-6-28 13:00:22 使用道具

too much noise……娃不喜欢涂色但是喜欢念,看ppt视频好几次,感觉哈输出发音不准