网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚刚看了好多坛友的帖子,各种屯书,各种书架,看看自己家的书架,书是很多啦,可是英文书就……非常少了,除了一套苏斯博士的,和自己打印的peppa pig的几本外,全部都是中文书。
记得当时买的苏斯博士系列没有音频,本人的英语也不是很好,孩子那时也对英语不是非常感冒,所以一直属于半雪藏状态,现在孩子三年级就快结束了,下半年就要上四年级了,英语动画片很喜欢不排斥,英语口音较好,学校考试一直很好,可是一直没有跟进英语的书面阅读,看到有坛友买了整套的哈利波特的英文原著给自家孩子看,很震撼!也看到很多坛友晒自家书架,一半英文,一般中文,就想问问:大家是怎么进行英文阅读的呢?
以下问题是我能想到的几个,希望大家能帮我解答,先谢谢大家啦!
1.您怎么进行英文阅读起步?推荐哪些书籍?
2.您在孩子表示不想看英文书籍要看中文书籍的时候,怎么处理?
3.您觉得如何才能让孩子喜欢英文阅读?并且能够渐渐提升呢?
4.家长需要做些什么?自学英语吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

927 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式