网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-16 10:18:23 使用道具

继续每天ort 5 19-24 体验BD 级别 5本, raz 4课新课 4课复习,Dr seuss 三本。
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-17 15:15:07 使用道具

ort 5 21-24复习,25-27 新三本, 体验英语5本 raz 四新四旧。
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-18 11:16:34 使用道具

Ort 21-27 三新三复习, 体验英语4本 raz 4新4旧  昨天完成了王子与贫儿, 认知上有一点障碍。关键单词不明白,准备暂停了。 今天准备尝试看看棚车少年了
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-19 10:58:25 使用道具

Ort 6本复习, 体验英语5本, raz4新 4旧 棚车少年听了1-6章, 小朋友很爱听,睡前听的,听了四章又求着又听了两章。
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-22 16:54:25 使用道具

ort 3本, 体验4本raz 4新4旧 棚车少年 到了第十二章。 发现的确挺有意思的。我也很爱听。
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-25 10:27:18 使用道具

ort 3 体验每天四本 raz是4新4旧 棚车少年开始了第二章,昨天看听了前三章, 裸听了第四章
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-26 10:55:11 使用道具

ort6 体验4 raz 四新四旧,棚车少年听看了两章,跟读了一章,又听了两章。
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-29 13:23:11 使用道具

ort 6 raz 4新4旧 海尼曼5本。
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-8-30 11:09:29 使用道具

Ort3 体验1 海尼曼3 哈考特2 raz 2新4旧
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2016-9-1 10:16:14 使用道具

ort 3 体验 1 raz 2新4旧。今天开始上学了。 时间不够了
  • Giant

2019-12-18 22:47:51 使用道具

学习
  • byegood

2020-4-18 11:22:33 使用道具

感谢楼主分享好资源