网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
随着爸妈网的茁壮,这里已经成为一个热火朝天的购书者天堂~有一线的促销情报,有各位前辈童鞋的热心带路,有理性的分析指导,还有知性可操作的阅读分析。。。。我们还缺了啥?{:soso_e113:}

就是新书的一手资讯,以及各童书作者及编辑们的著作心路历程、关于书籍的原始写作目标(开始追本溯源了哈~),这个版块是为了给专业于文化业的人士参与,爸妈网提供您一个全网络最活跃的互动平台,您的新书,或是已出版的书,想要宣传,或是还有啥没能在书里面写清楚的,都可以借本版来抒发,尚未出版的书,也能经过剧透,很容易的便掌握了读者、消费者的取决方向,当然啦,详细而动人的妙笔是不可缺少的,也是您互动成效的本钱。

为了维持专业性,本版只限于相关行业的人士发帖(回帖则级别不限),相关的人士必须经由提交申请,经过爸妈网核实您的专业身份后,给予您一个认证的徽章,有了这枚认证徽章,您就能在本版发表您的大作了{:soso_e142:}

认证的过程非常简单,请向本版版主或管理员发站内短消息,我们一收到,24小时内会与您联系确认,并授予认证徽章。此外,对于实体出版社下辖的淘宝类旗舰店,我们不予以宣传上限制——当然,合适的机会,也希望能和爸妈网一起组织团购,更实际的将优惠落实给咱们同学,爸妈网童鞋对文化产品的购买力,那不是简单一个“强”字可以描述的哦。{:soso_e179:}

目前确认的几种认证徽章有:
1 作家
2 编辑
3 阅读推广人
4 记者
5 各传播媒体主持人

如果您申请认证而成功认证后,您将会收到爸妈网的大红包——贝壳666+珍珠6颗,使您在爸妈网各版块游走更为方便自如。

还等什么呢?爸妈网这块宝地,邀请每一位有心的文化人士参与,您来了就也会跟众多爸妈一样“爱上”爸妈网的哦!快来试试网络上最活跃的论坛,您将会感受到本网爸妈的浓浓热情,妮子可以很骄傲地说:这是其他网站所没有的互动关系,这是一个充满热情和动力的网站,您将即刻感受到大家的爱戴——那滋味,不是用马甲轮流顶帖的论坛可以比拟的,这里每一个会员ID下,都是一个充满活力的家庭!{:soso_e121:}

诚邀您的加入,一起来感受爸妈网的魅力吧!

该贴已经同步到 妮可妮子的微博
作家面对面
5727 查看 58 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭美妞

2011-9-8 04:33:34 使用道具

支持妮子
  • newsun_74

2011-9-8 05:09:38 使用道具

贝壳666+珍珠6颗

• 毛毛妈08

2011-9-8 05:34:32 使用道具

妮子姐起的真早啊第一次做妮子姐的地板啊幸运嘿嘿{:soso_e113:}
  • 荣懿妈

2011-9-8 05:45:58 使用道具

真快啊,又有新版了
  • willowbb

2011-9-8 06:09:57 使用道具

有点儿专业
  • 熠钻堂

2011-9-8 06:12:51 使用道具

这个主意好,支持!
  • sunjia_baoyu

2011-9-8 07:37:28 使用道具

支持   看来 我得尝尝逛逛了  
  • 小木马克思

2011-9-8 07:59:26 使用道具

• xiaojingling

2011-9-8 08:01:23 使用道具

有这个就太好了!
  • gzjoantse

2011-9-8 08:05:17 使用道具

好啊,支持
  • 豆豆64

2011-9-8 08:44:09 使用道具

又有新版块了,越办越好了
  • bababu

2011-9-8 09:18:40 使用道具

阳春白雪,下里巴人,爸妈网都在做。酷!{:soso_e142:}
  • cindy泡沫之夏

2011-9-8 09:50:05 使用道具

贝壳666+珍珠6颗

可惜我拿不到咧
  • 巍巍

2011-9-8 10:43:31 使用道具

恭喜,业余作家算不算?我有好几个朋友写儿童文学。
  • 独219

2011-9-8 11:47:55 使用道具

有新书出来我们可以先了解一下了,真好耶
  • fanfanyangzhou

2011-9-8 12:54:56 使用道具

真好,期待更多的作家加入爸妈网!
  • 懒人王有理

2011-9-8 13:15:27 使用道具

贝壳666+珍珠6颗
    我要是就好了{:soso_e102:}
  • 希望就在明天

2011-9-8 13:53:27 使用道具

俺申请认证了....期待批准
  • 希望就在明天

2011-9-8 14:16:13 使用道具

申请成功咋看到呢?咋样就叫申请成功了啊?
  • 依依妈妈

2011-9-8 14:24:31 使用道具

真好!爸妈网越来越全面了!
    好期待这个版块的精彩啊!
  • ymei

2011-9-8 14:31:10 使用道具

哈哈,有新动向啦!期待!
  • viney-coco

2011-9-8 15:48:27 使用道具

贝壳666+珍珠6颗

• enancy

2011-9-8 16:58:42 使用道具

• enancy

2011-9-8 16:59:19 使用道具

• 向日葵

2011-9-8 17:11:25 使用道具

以后买书更方便了
  • shellybruce

2011-9-8 17:39:54 使用道具

这个版块是个双刃剑,认证严格的话,各位爸妈有福了,直接面对面了许多文化人,认证不合格的话,各位爸妈倒霉了,进来很多做广告的。希望不要认证许多来做广告的哈。
  • 妮可妮子

楼主 2011-9-8 17:49:06 使用道具

shellybruce 发表于 2011-9-8 17:39
    这个版块是个双刃剑,认证严格的话,各位爸妈有福了,直接面对面了许多文化人,认证不合格的话,各位爸妈倒 ...

呵呵,说的在理。

不过,其实都含有广告性质,只不过,有没有办法将产品的特色跟大家解释清楚,光是泛泛的介绍,估计打动不了爸妈网的会员,咱们要来扎实的剧透,纯为广告而广告的,大家一眼也能看穿,能将优秀的产品介绍出来,符合会员的需要,协助大家判断,广告亦无所谓——没有广告,我们哪能对产品特性了若指掌呢?{:soso_e113:}
  • ccmbrr

2011-9-8 18:33:44 使用道具

哎,可惜自己无才啊!
  • milkrabbit

2011-9-8 18:34:37 使用道具

专业版块,真不错