网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 开心小读者、learn to read、sight word tales、苏斯博士等
物品状况: 9成新
物品原价: 600 元
转让价格: 300 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 闸北区
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
处理孩子的一批原版读物,都是买来没怎么看的,不退不换。
一口价包江浙沪顺丰快递,不见面交易
13795230671(只接受短信,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
848 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellojiafei

楼主 2016-6-26 13:58:42 使用道具

图片中的书都是。第二张中的(why the sea is salty)不含,最后一页是第一张图片最下面一叠书的封面
  • WOAIDOUYA

2016-6-26 17:28:37 使用道具

哈哈,突然想到书架都都是钱的感觉。。。
  • liliya816

2016-6-26 19:06:46 使用道具

多少钱,在上海
  • baba

2016-6-26 20:18:35 使用道具

sight word 多少钱?
  • 芭比

2016-6-26 23:15:58 使用道具

苏斯博士我想全套转,多少钱,请微信找我yangli2889,暗号苏斯博士

楼主 2016-6-28 09:14:55 使用道具

芭比 发表于 2016-6-26 23:15
    苏斯博士我想全套转,多少钱,请微信找我yangli2889,暗号苏斯博士

300元照片上的全部,不拆卖哦,不好意思。3

楼主 2016-6-28 09:15:39 使用道具

baba 发表于 2016-6-26 20:18
    sight word 多少钱?

300元照片上的全部,不拆卖哦,不好意思。

楼主 2016-6-28 09:17:33 使用道具

300元照片上的全部书。