网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fuwa

2011-10-23 17:12:09 使用道具

先不说聪不聪明的问题,电视看多了总比书看多了要伤眼睛。
    今天刚有一个人在电视上讲,美国人培养孩子有俩健康标准,一条是不肥胖,一条是不近视。(不管是不是道听途说,但有道理。)
    只能说,小孩子多看点书会更好。
    但是,我也反对那种什么电视都不给孩子看,只给读书的那种。毕竟电视里更快速得传达了很多很多的信息。(现在家里没电视和不看电视的家庭也很多啊。)

对我家这么大的,电视要控制时间,如果还不过瘾,就转成音频听或者看相关的书。
  • 青山妩媚

2011-10-26 09:24:28 使用道具

看书要主动思考的,要理解,要自己去串联,不动脑筋不行的
  • rechil0828

2011-10-26 09:42:42 使用道具

不看垃圾节目消耗时间就好
  • dandanlinda

2018-10-22 14:17:33 使用道具

聪明与否和基因有关
  • 映山红

2018-12-5 14:41:42 使用道具

学习学习.........
  • Mervin

2018-12-11 21:19:27 使用道具

主要还是看引导。
  • xx小熙

2019-6-13 11:59:00 使用道具

• 越2010

2019-8-1 09:47:31 使用道具

不反对看电视,但还是要过滤一下,毕竟现在的劣质节目挺多的。  如果学校用动画教课,我第一个跳出来反对,寓教于乐也要有个度,别指望看看动画片就能学到一切知识。
  • byegood

2020-6-21 17:38:18 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • wendy19928297

2020-9-29 09:22:53 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • zeratual

2020-10-30 20:04:59 使用道具

60后:广播毁了下一代
    60后:电视毁了下一代
    70后:电子游戏毁了下一代
    80后:互联网毁了下一代

每一代都觉得下一代被毁掉了,其实只是自己跟不上时代罢了