网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         册数比较多的书最适合点读,否则从厚厚一摞书里抽出一本要寻找匹配的音频文件总是件麻烦事,记编码、找图片都没有点读来得痛快。我个人认为整本点读就完全可以了,特别是一些低幼的书语速本来就慢,没有必要逐页点读,制作时也省去了切割间频的麻烦。
        之前学会了DAB转DP,今天终于摸索会了MP3生成DP,其实真挺简单的。只是我不能理解一件事,买TA笔赠送的点读贴为什么数量配置不科学?编码数字够多,但重复量不够啊。一套书共用一个书名贴,不同的书名号码可保证不同的套系使用,数字从1延伸到420是足够的。但同一套系需要共用一个书名帖号码,所以每个书名贴都应该提供足够整套使用的量啊。这样一套书中每一本的封面都可以贴上这个书名贴。我没办法,只好不往书上帖了,免得每次找不到那个书名帖啊。我把“点读贴”那个册子跟书放在一起,自己记住对应关系,先点书名帖再看整套的书。(我还有个想法是自己去打印一张海报,上面有书名贴和书名贴在墙上更方便。)内容帖更是需要重复!不同套系的书用不同的书名贴区分开以后,每一本的内容还是应该从0001开始编号啊,为什么号码要延伸成那么大的数字?改MP3文件名的时候多不方便!
        第一图书馆 My first reading library 一共是50册,书名号可以按自己的要求改,内容贴从1开始的,仅可整本点读。故事排序我提供一个编号目录,大家可以按这个顺序来贴内容贴。

5634 查看 30 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lionelhua

2016-7-4 01:25:10 使用道具

购买了怎么看不到?
  • benbenzhu

2016-7-4 06:38:20 使用道具

爸妈网点读笔可以用吗
  • yuyuyuyu4

2016-7-4 09:15:41 使用道具

小达人点读笔可以用吗?
  • kkmmlc

2016-7-4 09:17:46 使用道具

收了,,,谢谢,,只是这套书的音频不太好
  • houge

2016-7-4 22:33:59 使用道具

yuyuyuyu4 发表于 2016-7-4 09:15
    小达人点读笔可以用吗?

DP格式的,小达人用不了
  • belovedyuki

2016-7-5 15:57:57 使用道具

谢谢楼主,辛苦了,我一直在找这套书的点读包,之前收的不完整,level 2的没有,你这个我先收了,回家试试看能否点读成功,再次感谢
  • 川源中国

2016-7-18 14:12:02 使用道具

可以加我QQ吗?我买了,但是我不知道如何操作?请教楼主下  435597375
  • 川源中国

2016-7-20 11:26:49 使用道具

川源中国 发表于 2016-7-18 14:12
    可以加我QQ吗?我买了,但是我不知道如何操作?请教楼主下  435597375

我的是小达人的,不知道可以吗?
    小达人的只能用DAB的格式,能否给我转换一下呢
  • nilonggen

2016-8-22 21:09:44 使用道具

我有整套书的文件,请问有谁要不?
  • yuuki

2016-8-23 10:59:02 使用道具

正好有这本书,谢谢分享了
  • yuuki

2016-8-23 11:15:20 使用道具

分开做点读包即几本书就做几个点读包,就能解决共用一个书名贴问题了。
  • kookai

2016-8-23 22:14:35 使用道具

之前收过其他版本的,比较试试,谢谢楼主分享
  • yan40004

2016-8-27 19:48:12 使用道具

小达人可点读吗
  • recluse05

2016-8-31 00:47:11 使用道具

谢谢分享了
  • Clever_Baby

2016-9-1 13:58:00 使用道具

想要mp3文件,这样可以直接用录音帖贴在书上放整本音频。楼主能共享下吗?
  • 花花花and买买买

2016-9-5 21:06:19 使用道具

顶一下,正好有这个书的,哈哈,真是太好了啊,
  • 快乐小籁

2016-9-9 13:51:23 使用道具

洪恩点读笔可以用吗
  • funblue

2016-9-10 20:56:41 使用道具

之前是弄了一个废弃的卡,切了一片下来,打个孔做书签一样挂着,以解决多本书共用一个书名贴的问题。
  • NUNU妈

2016-9-28 07:41:51 使用道具

亲、有mp3音频吗?可以付费!
  • 南卡旖旎

2016-11-4 22:11:21 使用道具

正好有这本书,谢谢分享了,
  • echo711

2016-11-6 08:23:28 使用道具

不错哦,顶一下
  • maymay1111

2017-2-18 23:47:57 使用道具

请问有分割好的mp3吗?
  • cecilia75

2017-3-9 23:15:24 使用道具

顶一下,正需要呢
  • 呼吸有点痛

2017-5-31 12:02:50 使用道具

请问这个有办法弄成小达人也可以读的吗

• Aprilsln

2017-6-2 09:57:25 使用道具

没有DAB格式的吗,亲?
  • bertieliu

2017-6-20 22:13:46 使用道具

nilonggen 发表于 2016-8-22 21:09
    我有整套书的文件,请问有谁要不?

你好,第一图书馆的整套书文件能帮忙分享一下么?可以付贝壳,谢谢
  • 三笑菌

2017-6-26 13:42:15 使用道具

已购买,谢谢楼主的资源。而且楼主提到的问题我觉得也是这样,书名贴只有一个真的不太方便。只能在册子上不撕下来,然后做好记录了。
  • 贴心棉袄

2017-8-23 10:29:39 使用道具

很棒的分享 谢谢楼主
  • Ninana

2017-9-2 04:13:43 使用道具

谢谢分享,这套书真的很棒
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 106 人购买

购买主题 记录