网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这比赛靠谱吗?含金量高吗?会不会很水啊?全国赛参赛费比去年贵了近1000元(大人+孩子)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
7788 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含章可贞

2016-7-4 08:32:13 使用道具

这个是什么比赛,在哪举行。
  • JJJ1989

2016-7-4 08:36:57 使用道具

确实是很贵啊。。。组织方一条龙服务
  • zmhui_wuhee

2016-7-4 08:40:30 使用道具

借着比赛敛财的吧?这么贵!
  • 阿春1008

2016-7-4 08:51:09 使用道具

现在参加比赛都是这样子的,应该是自己出钱自己happy吧。
  • thisisme

2016-7-4 09:01:51 使用道具

交钱就有证书吗?
  • miffyma

2016-7-4 09:07:46 使用道具

好贵啊。参加比赛也不容易啊。
  • joyful

2016-7-4 09:21:49 使用道具

真贵:(:(:(
  • oranje

2016-7-4 10:21:54 使用道具

不参加任何比赛的人飘过......
  • federer

2016-7-4 10:22:33 使用道具

老师推荐了这个比赛,初赛和复赛感觉都很easy,是一等奖晋级全国赛,但是北京有好多一等奖(汗~~~)全国赛是在小汤山的九华山庄16号楼,五星标准,但是感觉真贵!第一第二天都是淘汰赛,费用是四天的淘汰了也不会退款,如果北京的不住宿的话也要交1980,说是比赛费、餐费和听讲座的费用,太夸张了,于是我们就没交钱不参加全国赛了。老师说北京的学校是承认这个比赛证书的。可能对升学有好处吧。个人感觉盈利目的太强,常打电话问参不参加培训班。
  • federer

2016-7-4 10:22:59 使用道具

老师推荐了这个比赛,初赛和复赛感觉都很easy,是一等奖晋级全国赛,但是北京有好多一等奖(汗~~~)全国赛是在小汤山的九华山庄16号楼,五星标准,但是感觉真贵!第一第二天都是淘汰赛,费用是四天的淘汰了也不会退款,如果北京的不住宿的话也要交1980,说是比赛费、餐费和听讲座的费用,太夸张了,于是我们就没交钱不参加全国赛了。老师说北京的学校是承认这个比赛证书的。可能对升学有好处吧。个人感觉盈利目的太强,常打电话问参不参加培训班。
  • I服了I

楼主 2016-7-4 11:45:20 使用道具

是呢,不打算去了。