网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

目前只剩下森林童话
一、中文部分:
1. 神奇校车 九成新  11本  共40元====已转

2.张秋生的小巴掌童话,注音版  40元,一共10+1本,外加一本狐狸小学的插班生==已定

3. 森林童话 一套  50元 大开本7本

4. 从小爱数学 一套 100元  一共40本----已转

5. 探索百科两套  一共50元  一共32本 精装====已定

6. 见图 150元 83册,不知道为啥书名写不上来===已转

7. 温妮两辑 外加一本原版70元 一共13+1本  已转

8.我的第一套自然拼读书 60元 --------已转

9. 荧火虫语文 第一第三辑  一共12本 30元----已定

10 亚瑟一套 40元 一共18本======已转

11. 加州语文G1,本站团购的,点读书6+2 一共90元----已转

12. 神奇树屋双语全套 后面几辑没开封,一共110元----已转

13 凯蒂名画可遇记   七本   30元====已转

14. I CAN READ贝贝熊双语 12本  20元===已转

15.沈石溪的小说 11本   40元出---已定

16.  罗德尔达尔的12本 40元出----已定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1662 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艾米麻麻

2016-7-10 08:05:51 使用道具

加州语文和自然拼读我要了,怎么拍呢?
  • 艾米麻麻

2016-7-10 08:24:55 使用道具

亲,邮费大概多少能帮我问下吗?中通,韵达,或者哪个便宜些的还有忘了问,加州语文带练习册吗
  • chenhezheng

2016-7-10 08:54:53 使用道具

我要神奇树屋,如果可以的话+加州语文
    上海的,怎么交易,请短我,谢谢
  • Jenny-Chen

2016-7-10 16:12:18 使用道具

好书帮顶好书帮顶好书帮顶好书帮顶好书帮顶好书帮顶
  • Annie-ouyang

2016-7-10 23:19:44 使用道具

我想要神奇校车和亚瑟小子,亚瑟小子是双语阅读18册那套吗?
    上海的, 请短消息。
  • 七月雪

2016-7-11 08:47:35 使用道具

我要神奇校车和亚瑟
  • bonnieellen

2016-7-11 08:58:41 使用道具

要温妮两辑
  • 城市蓝天

2016-7-11 09:48:30 使用道具

要探索百科,还有吗?
  • lves

2016-7-11 09:55:21 使用道具

凯帝名画我要,邮费我出。可以么
  • liliya816

2016-7-11 10:08:09 使用道具

张秋生、森林童话、奇先生,还有吗?qq:2577637362,备注爸妈网
  • liliya816

2016-7-11 10:08:41 使用道具

上海同城,方便啊
  • tguan213

2016-7-11 10:16:52 使用道具

排队 凯蒂名画奇遇记、贝贝熊双语,浦东的,不知道还在不在?
  • 七月雪

2016-7-11 10:41:37 使用道具

我短消息达上限了,那个神奇校车和亚瑟我排队等,她没确定的话,联系我
  • 烨玥

2016-7-11 10:54:19 使用道具

我想要4和13,还在吗
  • chenhezheng

2016-7-11 12:36:33 使用道具

已预订12,加第二批中的一些书,请lz确认能订到哪些
  • pesjoko

2016-7-11 12:48:46 使用道具

上海的,要2,5,15
    第二批书也要了一些,一起吧
  • tguan213

2016-7-11 15:06:37 使用道具

你好!可能因为短消息限制,没有收到你的短信。我要的是凯蒂名画、贝贝熊双语。浦东的,快递过来吧,邮费我出,到付即可。 要不给我发个二手链接或者支付宝账号,我打给你。 可以吗?
  • 蓝蓝的月牙儿

2016-7-11 15:50:07 使用道具

我想要亚瑟小子们还有吗?可以同城取
  • wustkay

2016-7-11 16:13:03 使用道具

哈罗。我要沈石溪的全套和罗德尔达尔的全套。武汉,快递可以吗
  • Annie-ouyang

2016-7-11 17:48:33 使用道具

Annie-ouyang 发表于 2016-7-10 23:19
    我想要神奇校车和亚瑟小子,亚瑟小子是双语阅读18册那套吗?
    上海的, 请短消息。

书还要的,白天在忙,刚看到消息,抱歉。
  • xum1017

2016-7-12 14:28:18 使用道具

16.  罗德尔达尔的12本 40元出 还在嘛?

• xum1017

2016-7-12 14:31:25 使用道具

2.张秋生的小巴掌童话,注音版  40元,一共10+1本,外加一本狐狸小学的插班生
    5. 探索百科两套  一共50元  一共32本 精装
    还有嘛?
  • dandy0920

2016-7-12 17:25:37 使用道具

温妮还有吗
  • aijia040910

2016-7-13 00:53:42 使用道具

奇先生这套我要,排队。
  • echozhang

2016-7-13 08:46:17 使用道具

我要这套从小爱数学
    谢谢,私信了
  • 城市蓝天