网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

先说明,除非特别说明,书的成色都不错,偶家女宝,爱惜书的,手机渣拍的,凑合着看吧,已上完
不好意思 ,各位爸妈,本批英文书已全部出清,只剩中文部分,大家移步以下网址。见谅!

----------------------中文部分在这:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4&page=1#pid5912948请移步------

1. Fat Cat On A Mat And Other Tales【厚本精装 带CD,  50元

2. 罗拉的四本书  其中一本厚本精装  一共70元

3.彩虹仙子 Rainbow Magic (21册)+21本=42本  280元 这个大套最好 同城

4.卡尔爷爷一套四本  70元 大开本

5. 托马斯大套装 The Complete Thomas Library - 68本 大手笔买来的,290元出   多说一句,这个不是启蒙用的,难度至少桥梁书,再给张图

6. 大开本奇先生的2本, 20元出

7. franklin 21本,本站团的,90元出,能点读,有音频

8. george 5本  30元出,这个内容简单

9. 三本厚本精装 ,少许画痕,100元出
.
10 奇先生的礼盒装36本 180元

11. JBJ 27本 自己做了几本看左边的,无奈装订机不给力,后面提祖国版的,一共120元出,好像是齐的吧

12. I CAN READ 1 5本  30元出
.

13. 青蛙3本 25元出

14. 牛津阅读 的READ AT HOME 好像是1 2级,共四本 20元出

15 这四本一起卖了,第一本是精装,后面全是大开本,35元出

16. 牛津的什么阅读系列,classic tales 7本带CD(不知道全不全)还有10本练习册(不是一一对应的)当初别人关店扫的货
    一共40元出

17. let read 4本 20元出 画面很好看的说

18. 这四本一起卖了,80元, 两本是精装,另两本是厚本

19. 低幼一批书,大约18本  30元出

20批书 多少本还没数, 30元出

21.批书 同样30元出

22. 四本 20元出

23 祖国版疯狂学校 21册,120元出

24. 纸片人 祖国版  12册  90元出

25 低幼,wings 8本 20元出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1095 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 城市蓝天

2016-7-11 10:24:00 使用道具

要卡尔爷爷的
  • 核桃_睿睿

2016-7-11 10:40:08 使用道具

那个托马斯的是英文的么? 适合多大的小朋友? 启蒙一年的么?  我有兴趣的
    有没有链接看下内容呀
  • 快乐佳妈

2016-7-11 10:57:16 使用道具

看中   彩虹仙子 Rainbow Magic (21册)+21本=42本  280元
    可惜不是同城,快递运费就好贵哦。。
  • 梅与希MYX

2016-7-11 11:14:35 使用道具

7. franklin 21本,本站团的,90元出,能点读,有音频

11. JBJ 27本 自己做了几本看左边的,无奈装订机不给力,后面提祖国版的,一共120元出,好像是齐的吧

12. I CAN READ 1 5本  30元出

楼主,我要上面这些,请问怎么转帐给你呢?
  • jminjun

2016-7-11 11:26:52 使用道具

妈咪你好,有短信给你了。:$
  • 梅与希MYX

2016-7-11 11:30:06 使用道具

梅与希MYX 发表于 2016-7-11 11:14

11. JBJ 27本 自己做了几本看左边的,无奈装订机 ...

亲,我在深圳
  • aisusan

2016-7-11 12:00:08 使用道具

7.9.12,18排队。
  • 三只小熊

2016-7-11 12:28:44 使用道具

想要12. I CAN READ 1 5本  30元出,排队等。
    另外问下,祖国版是什么意思?原版引进的吗?和原版内容一样吗?
  • cy-2003

2016-7-11 12:32:02 使用道具

书挺多的,都是内容比较好的。
  • chenhezheng

2016-7-11 12:33:47 使用道具

第一批中定了神奇书屋。这批想要3,5,7,23.上海的,如果楼主是在城区的话可以自提。请站短我
  • chenhezheng

2016-7-11 12:37:02 使用道具

请lz看到回复或者发短信
  • hhamily@hotmail

2016-7-11 12:43:17 使用道具

排队要5 托马斯大套装 The Complete Thomas Library
  • pesjoko

2016-7-11 12:44:19 使用道具

上海的,

5. Thomas
    7. franklin,
    17. let read
    19.
    20.
    23. weird school
    24. flat stanley
    怎么交易消息我,谢谢
    还有第一批中的
    2,5,9,15

• 核桃_睿睿

2016-7-11 12:53:38 使用道具

呃,不能发消息了阿,我要那个托马斯,咋拍
  • 核桃_睿睿

2016-7-11 12:58:36 使用道具

我上海的 运费应该还可以吧  给个连接?
  • zxl840128

2016-7-11 13:07:32 使用道具

我要托马斯,还有17,天津的来个支付宝或者链接
  • 梅与希MYX

2016-7-11 16:24:44 使用道具

这么早留言说要书,等来的却是全部出清??唉。。。。