网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pyrene

2016-7-17 16:49:34 使用道具

真棒呀,行万里路!
  • pyrene

2016-7-17 16:51:35 使用道具

一天开700公里,路上还玩了,真厉害!我最远开过800,但是已经到极限,太累了
  • joy2007

楼主 2016-7-18 22:58:42 使用道具

D6:每天起早贪黑地游玩,从仙游寺到楼观台,从马嵬驿杨贵妃幕到汉武帝茂陵,第六天行程圆满结束……
  • joy2007

楼主 2016-7-18 23:40:46 使用道具

早晨去蔡文姬纪念馆,周一闭馆,拍照留念之后直奔辋川溶洞。从溶洞出来,在辋川县城和辋川镇转了好几圈,也没找到王维的痕迹,好不容易看到“大唐王维苑”,兴致勃勃地赶过去,竟然是一家娱乐会所;导航上还有个王维山庄,这回吸取教训,先查了一下,果然和王维半毛钱的关系都没有,是个小旅馆。我们这才毫不留恋地告别辋川,去蓝田,参观蓝田猿人遗址。今天两处景点都在山上,俩姑娘一路爬山一路观察小虫子,还喂毛毛虫吃树叶,把登山的疲惫彻底抛在脑后……
  • gzx0374

2016-7-19 10:03:32 使用道具

羡慕羡慕羡慕,梦想中的生活
  • joy2007

楼主 2016-7-21 22:49:41 使用道具

D7:7月18日,早晨顺路去看蔡文姬纪念馆,星期一闭馆,接着去看辋川溶洞,王维曾经在这里长期隐居。下午转道蓝田,探访蓝田猿人遗址,晚上住在西峡……
  • joy2007

楼主 2016-7-21 22:56:49 使用道具

D8:上午参观恐龙遗址园,两个小恐龙迷大饱眼福,老二第一次看4D;下午参观内乡县衙,本来以为孩子们不会感兴趣,没想到一直看得兴致勃勃……
  • joy2007

楼主 2016-7-21 23:03:20 使用道具

早晨十点进入武当山,下午五点才出来,俩姑娘自编游戏,边玩边爬,一路小跑,竟然都忘了累。然后饭也没吃,奔赴神农架林区,夜路坡路加山路十八弯,不时来一阵雨,入住酒店时快十点了,辛苦的一天……
  • joy2007

楼主 2016-7-22 08:12:56 使用道具

D10:今天就在神农架玩了,景区很大,上午神农坛和天生桥,下午官门山和天燕景区,内容很丰富,孩子们体验了与蛇共舞,户外攀岩,戏水,很累,很开心……
  • mybl100

2016-7-22 08:17:55 使用道具

zhenhao,有钱有时间啊
  • 阿蒙李

2016-7-22 14:51:35 使用道具

这几天神农架地区没下大雨吗,我也想去,就怕大雨,
  • joy2007

楼主 2016-7-24 08:16:00 使用道具

D11:以为今天应该会很轻松,没想到轻敌了,仅神农顶就爬了好几个小时,2999级台阶,爬得有点儿辛苦,然后去了最后一个景点,大九湖,高山湿地,挺好看,但没像宣传的那么震撼,倒是坐了很长时间的小火车,让俩姑娘很开心。六点半从大九湖出来,开了三个半小时到宜昌,紧赶慢赶,总算赶在中国好声音结束之前入住酒店……
  • joy2007

楼主 2016-7-24 08:17:36 使用道具

D12:宜昌到长沙都是蒸笼模式,早晨磨蹭到十点才出门,直接午饭了。十二点半才离开宜昌,到长沙之后先逛了逛太平老街,搞定晚饭,去酒店的路只有几公里,却开了四十分钟,看来堵车是省会城市的通病啊……不得不说说这个贾谊故居,三年前就来过,忘了什么原因没进去,这次又维修闭馆,没缘分!再说这太平老街,感觉没什么特别啊,也太拥挤了,比起丽江,宽窄巷子,乌镇有过之而无不及,而且很多商铺门前都排着长队,以为是什么好东西,原来只是臭豆腐,烤肠……不过乔同学说臭豆腐真的好吃,辣也忍了[偷笑][偷笑]
  • 幸福在云端

2016-7-28 11:13:04 使用道具

只有羡慕的份了,上班也没有什么事,就是没有假。
  • joy2007

楼主 2016-7-28 11:47:56 使用道具

出来12天了。本来赶到长沙是为了参馆省博物馆和马王堆汉墓,却得知维修闭馆,岳麓山和书院上次看过,就直接去往下一站。考虑到天气太热,就尽量看纪念馆和故居这类景点吧,毕竟还能找个阴凉。上午宁乡县刘少奇故居和韶山毛泽东故居,下午还有时间,参观曾国藩故居,晚上住在衡阳,也是第二次来了,上次是爬南岳衡山,这次就看市内的几个景点……
  • joy2007

楼主 2016-7-28 12:06:12 使用道具

D14:上午在衡阳看过石鼓书院,下午在黔阳古城转了一圈,就开始奔赴贵州第一站,铜仁!途中经过芷江受降旧址,关门了,拍照留念。明天开始贵州之旅……
  • joy2007

楼主 2016-7-28 12:18:48 使用道具

D15:上午想去爬梵净山,为了徒步,特意选了西景区,却在快到时被告知封路,景区关门,只好赶往下一站,西江千户苗寨,奔波了一天,终于可以休息了……前年经过这里时,纠结之后觉得商业气息太浓,绕过了,这次还是没能抵挡住诱惑,总要进来看看才有资格说三道四,不是吗?
  • joy2007

楼主 2016-7-28 12:22:05 使用道具

D16:在西江千户苗寨吃过饭,驱车317公里,来到荔波小七孔,这是第一个美得超出预料的地方。知道小七孔美,没想到这么美。乘坐观光车,还在里面游览了五个小时,本来在荔波县城订了酒店,出景区时已经七点了,还有38公里的路,关键是明天去往下一站还要再绕回来,于是就在小七孔旁边找了一家酒店住下了,明天暂别贵州……
  • llj_fgy

2016-7-29 16:13:13 使用道具

幸福的一家人
  • joy2007

楼主 2016-8-1 23:47:30 使用道具

D17:暂别贵州,来到广西河池,到达时下雨了,无法游玩,读书,休息……
  • joy2007

楼主 2016-8-1 23:53:55 使用道具

D18:上午游览巴马长寿村,欣赏美丽田园风光,下午途经百色,参观百色起义纪念馆,晚上住在贵州兴义……
  • joy2007

楼主 2016-8-4 15:29:30 使用道具

D19:昨天为了看中国好声音,爸爸自己开车出去点菜打包回来给孩子们吃,今天又放弃了吃特色美食的计划,陪孩子们吃披萨,乔同学反省说,“爸爸妈妈有时候太宠我们了,这种感觉真好,不过不能总这么宠,要不然会把我们宠坏的!”
         上午享受万峰林美景,下午看九龙瀑布群,晚上住在昆明石林彝族自治县,饭后参加酒店组织的篝火晚会,姐妹俩很有激情,竟然没玩够,快十点了还不想回房间……
  • joy2007

楼主 2016-8-4 15:33:27 使用道具

D20:从石林出来,驱车八十公里,参观高大上的云南省博物馆新馆,馆藏内容丰富生动,孩子们没看够,就到了关门时间。离开博物馆,到官渡古镇转了转,顺便解决晚饭。晚上住在禄丰县,侏罗纪大街恐龙环岛附近,明天去恐龙谷玩。大概是在乔同学三岁多的时候,看小牛顿科学馆那套书,有一本是介绍恐龙的,上面提到了自贡和禄丰,前年去了自贡恐龙园,去年去看了嘉荫恐龙遗址,前几天参观了西峡恐龙园,明天看禄丰恐龙谷,继续寻龙之旅……
  • joy2007

楼主 2016-8-4 15:39:22 使用道具

D21:禄丰世界恐龙谷,真正的集知识性和趣味性于一体,科普的同时,也没耽误狂欢!晚上到达大理……
  • joy2007

楼主 2016-8-4 15:46:54 使用道具

D22:刚刚住下,俩姑娘就爱上这里了,在房间和小院里穿梭不停。饿了,乔同学终于可以吃到烤乳扇了,心心念念了六年,真不容易。六年前那次云南游,我们在大理住了五六天,苍山洱海都去了,可是她记住的只有烤乳扇和古城门口的那只穿纸尿裤的牦羊,不知道还在不在……晚上客栈的猫散步归来,俩姑娘爱不释手,玩不够,猫都累睡了
  • joy2007

楼主 2016-8-5 14:37:22 使用道具

D23:很充实的一天,上午在大理古城骑车,参观崇圣寺三塔,欣赏洱海美景,下午离开大理,去往香格里拉的途中,眼前惊现两道美丽的彩虹,像桥一样横跨山间。我们三个刚刚睡醒,劳模司机说到虎跳峡了,顺路过去看看吧。过去一问,景区关门时间是八点,于是就把这个日程提前了一天。金沙江从脚下流过,势不可挡,除了震撼还是震撼,相比之下,壶口瀑布都弱爆了。到达香格里拉时九点多了,最低气温只有9度,冻死了,怪不得满大街都是牦牛火锅……
  • joy2007

楼主 2016-8-5 14:42:39 使用道具

D24:普达措国家公园,高山湖泊,高山牧场,风景不错,中规中矩,没什么惊喜,也没什么缺憾,就是景区服务态度不怎么样,卫生间太脏,不像5A景区……晚上到达丽江,停车太难了……
  • joy2007

楼主 2016-8-5 21:37:21 使用道具

D24:丽江古城漫步,吃吃喝喝,休息……
  • joy2007

楼主 2016-8-6 09:04:22 使用道具

D25:继续在丽江古城游走,丽江,真的是一个让人越呆越懒的地方……
  • fcy123

2016-8-15 14:21:46 使用道具

期待楼主新的更新啊!