网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近天热了,鲸鱼不爱出屋,我琢磨着给他整点桌游玩,于是准备做比较简单的找袜子。
由于我太懒,已经几个月没用打印机了,打开打印机盖,看见连供管线里面有空气,于是常规的做了几次深度清洁,空气没有了试着打印了一张,结果是酱婶滴。。
原图
打印图

几乎完全没有红色呀难道是传说中的堵头了,听说换一次需要200多块,心在滴血啊。。。

上网搜了搜堵头自救的方法,有说用酒精擦,有的说用热水泡,有的甚至用锅煮
最关键的是,以上方法都需要把什么打印头拆下来。。。臣妾真的不会啊。。。怎么办

东看西看,看到有一个网友的例子深度清洁了好几次就好使了,我想反正这样了,我也试试多深度清洁几次,不好使只能考虑换头了
于是我就开始深度清洁,昨晚大概做了2、30次,做2、3次打印个测试页看看,奇迹真的发生了,请大家看效果
最开始红色严重缺失

明显可以看出红色逐渐好转

深度清洗了2、30遍之后,红色还是几条缺失的情况,但是我试着打印了一张
感觉颜色还可以了,用背胶纸打印的效果

不用花钱也不用拆机器,弄成这样,我已经满意了,算是个经验,发出来给大家分享一下,如果遇到堵头可以试试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

700 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式