网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下16本书,基本全新  共280元,愿意自行承担邮费者赠送一件大玩具  玩具很大  因为这次的书开本很大   所以只好找个很大的箱子  箱子太空  邮局不给用   于是赠送最大的一个玩具  

1. 非常有名的Nadine Westcott 系列  共2本 一本纸板  一本大开本平装

2. 《小小迷路了》英文原版系列  共2本  一本大开本平装   一本纸板   都非常精美   

3. 英文纸板  共4本  开本都很大   egg那本是洞洞书   moomin那本是精装封面的大开本纸板   而且每页都有转转页设计

4. 英文大开本精装   共2本    开本都非常大    非常精美的大开本精装

5. 精装大开本中文    共6本    3本宫西达也的   1本凯奖的   另外两本赠送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
449 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• WOAIDOUYA

2016-7-13 21:14:18 使用道具

赚贝顶帖下
  • seekandhide

楼主 2016-7-14 18:31:18 使用道具

我也回复赚贝下 哈哈
  • cy4567

2016-7-15 08:54:11 使用道具

有点贵,合20元一本

楼主 2016-7-15 09:39:18 使用道具

cy4567 发表于 2016-7-15 08:54
    有点贵,合20元一本

主要是英文精装和英文大开本纸板 买的时候非常贵 呜呜
  • Crystal7617

2016-7-15 10:09:54 使用道具

有点小贵啊

楼主 2016-7-15 10:18:36 使用道具

Crystal7617 发表于 2016-7-15 10:09
    有点小贵啊

好 我接受大家意见 回头再放几本进去 呵呵

楼主 2016-7-15 10:20:24 使用道具

反正也是闲置的书 主要为了交流 不过买的时候确实都是死贵  尤其是大开本精装和大开本纸板  结果很多买来也没看  不过就是管不住买书的手 哈哈
  • 顽皮精灵

2016-7-15 10:27:34 使用道具

帮顶,买书就是好贵呀

楼主 2016-7-15 14:26:10 使用道具

又翻出两本 一并放进去:)

楼主 2016-7-16 08:30:59 使用道具

拍了些内页图片   现在爸妈网发图老是失败啊