网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

书全为正版书Ji,很多时候我买书不像大家时刻关注最低点,正好有时间合适就买了可能我买的书都没有大家抢到的好价,但我觉得时间更是一种无形的成本,本来一直舍不得转,但因搬家到七楼楼梯房书太重没办法。

旧版国家地理儿童百科提高级(带练习册)旧版国家地理儿童百科提高级(带练习册)新版不带练习册,我的是旧版,含24本百科读物、24本练习册、1本评估手册、1本家长指南;书,练习册几乎是全新,这个貌似已经绝版了,许多家长反映旧版的更好。http://product.dangdang.com/9051287.html

1.国家地理儿童百科提高级(带练习册) 280元转

2. 机灵狗ABC,123,   全套共:220  

《机灵狗》九成新其中ABC级看得多点,稍显旧另外三盒都很新几乎看过,CD本来都有的但从来没用过不知是否全;网上有N多版本下载的所以就一直没有去整理有需要可以去找找看我也可以提供下载链接,ABC50元,其他三级每盒60元。

3.开心小读者第一级第二级第四级共120元转

4.体验英语少儿阅读文库SET A 1-9 全套共220元:

体验英语A,从第一级到第九级,合计9套。我们只读了第一二级后面都没用过,书都很新包壳包装盒上的胶粘有点自然脱落。
转让价格:每一级RMB25只看了第一二级,其它的都没拿出来过,每一级10本其中第一级 缺一本Kacl's Bortjday 20元转

面这些对孩子的学习启蒙很有帮助,在外面上PHONICE的课老师指定要读的

5.英文原版牛津阅读树tree top stage 9+ stage10 100元转
   9.9成新其中stage10 11 stage 9 3  14 (详情看以下链接相关介绍)

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178109&highlight=%C5%A3%BD%F2%D4%C4%B6%C1%CA%F7tree%2Btop

6.牛津[英文原版] Oxford Read Write Inc. Phonics1-4  9.9成新 12 当当京东基本30元一本,共100元转

7. 苏斯 精装双语绘本 5 50元转

8. 小橡树Iam going to read 9.9 leval 1 10本含光碟 leval2 10 85元转

教材名称】本套书由斯特林出版公司授权
畅销全美 幼儿英语分级读物 LEVEL1
【主编】齐佛特
【出版社】大连理工大学出版社
【内容简介】
    本套书由斯特林出版公司授权、我社独家出版。该丛书共分四级,一级对应50个单词,二级对应100个词汇。
    本套童书,故事构思有趣,画面简洁,而且有很多重复的单词与句式,非常适合与孩子共读。光凭听故事,看图画,孩子就能学会很多英语,何况,还可孩子一起度过很多美好的时光。
    本套书配有光盘,纯正的发音会让孩子更好掌握

9.《亚瑟小子双语阅读系列全18册》全新 85元转

美国兰登书屋著名童书品牌,《纽约时报》畅销书排行榜榜首图书,畅销1000万册! 18本全新

10. 英文原版老鼠记者周年geronimo stilton christmascollection 全新5本套盒装 100 (当当原价48元每本)

http://search.dangdang.com/?key=geronimo stilton 英文原版christmas &act=input

11.正版朗文幼儿英语图解词典,我正价买的孩子用过有点点卷角无划痕 送双美少儿英语 封面 15

12.以下英文原版 5本精装版纸板书 100

一。全新Five Little Monkeys Wash the Car五只小猴洗汽车 当当价:51元,30元转

二。英语儿童书Usborne Publishing telling the time 9成新京东价:98.2 且无货  35元转

知时间的好帮手,孩子自从学了这本书,终于搞明白什么时间干什么事了 时钟可拨动

三。全新Maybe a Bear Ate It!也许是熊吃了它 [3-8]/ 均无货 15

四。原版英文绘本 Oliver Who Would Not Sleep 奥利弗不想睡 京东最便宜45元,20元转

五。 Are you my mommy 精装硬纸板 含实物毛皮哦  15

13.神奇语音测试题 MagicPhonics Test 1+22全套 30元转

第一级课本有划痕10元,二级全新 25 含测试题 翻翻卡 语音手册

14.汪培挺第一级书单 ICANREAD系列英文原版平装基本都在9成新以上京东每本售价大部分在30元以上了

9+3 12本共150元转

Cliffords busy week

Cliffords visits thehospital

Dinosaur time

A green green garden

Father bear comes home

I was so mad by mercer by mayer

HARRY and the lady next door

Drip drop

Maisy makes lemonade

京东价每本大部分在30元以上了

羊驼拉玛双语图画书(全3

15,全新4本英文原版平装本 4本共 90元转

Thelittle prince  小王子(美国版)当当售价:51.2   35

Grasshopper on the road旅行的蚱蜢(I Can Read,Level 2当当售价:14.9  10元转

Liza Lou and the yeller belly swamp by mercer mayer 丽萨和伊拉的沼泽(亚马逊畅销绘本 当当售价:34.9  25元转

Henry and mudce (Ready-To-Read,Level 2) 亨利和大狗玛吉系列 当当售价:34.9  25元转

16.奇趣幼儿英语2-8 含两本活动手册 15

这些都是绝版资料哦,有些比起这些书都要宝贝,这张照片里白色打印的一堆都是前些年网盘没现在这么严的时候花费很多时间整理筛选并打印的,这些资料是以前热心的妈妈们自制的,现在在网上基本全都失效了,绝版了哈,包含了热门动画片的字幕文本及英文原版儿歌歌词,原版英文教材自制绘本以及经典拼读国内很难买到之类的拼读教材等。购500元以上者免费赠送哈

上传图片说文件太大,还不会弄,有时间再来上传吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1339 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式