网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

搬家继续清书,欢迎上海朋友自提,外地朋友不用担心邮费,可以发平邮。有兴趣联系我。。

7、99新女巫温妮系列9本                90元

11、超级姥姥和淘气包(全3册)小橘灯桥梁书       10元

小橘灯桥梁书精彩专题 >>

睿智的人生态度,永恒的爱的主题。
    ——父母必备、儿童必读的感恩书,献给家中*老、*亲、*疼爱你的那个人。
    ——德国家喻户晓的亲子读物,作者荣获德国青少年图书奖、德国联邦勋章。
    ——小橘灯桥梁书系出品,品质保证。

18、精装 《我的第一本乐如思卡通小百科》           15元

19、查理九世第一卷1-4(全四册)  基本全新,卡片只剩两套了                20元

20、三本小学低年级必读的书,带拼音的               15元

22、精装大开本(A4大小)卡尔爷爷的经典绘本                         50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
866 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vaniyang

楼主 2016-7-28 16:13:16 使用道具

2、5、8、10、12、15、17、22  已售
  • vaniyang

楼主 2016-7-28 17:08:36 使用道具

好书看过来哦。。。。。。。
  • shellybruce

2016-7-28 20:06:09 使用道具

我想要《加州教材》G1 G2。上海的,这周末来自提,顺便看看还有没有别的书适合的,行吗?
  • vaniyang

楼主 2016-7-28 20:16:10 使用道具

shellybruce 发表于 2016-7-28 20:06
    我想要《加州教材》G1 G2。上海的,这周末来自提,顺便看看还有没有别的书适合的,行吗?

可以,小窗你了
  • vaniyang

楼主 2016-7-29 14:31:04 使用道具

顶一下。。。。。。。
  • 顽皮精灵

2016-7-31 18:14:37 使用道具

帮顶一下...
  • vaniyang

楼主 2016-8-1 14:39:12 使用道具

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。
  • 镜子1112

2016-8-1 14:48:53 使用道具

上海啥地方,我想要超级姥姥和淘气包,可以地铁站交易
  • vaniyang

楼主 2016-8-1 15:22:42 使用道具

镜子1112 发表于 2016-8-1 14:48
    上海啥地方,我想要超级姥姥和淘气包,可以地铁站交易

我小窗你哈。。。。
  • vaniyang

楼主 2016-8-2 11:34:00 使用道具

顶一下。。。。。。。
  • amyzhou45

2016-8-2 11:45:59 使用道具

要”千万别当“那套,上海的~
  • gzx0374

2016-8-2 14:27:41 使用道具

帮顶一下,哈哈
  • cherryyan2008

2016-8-3 10:08:04 使用道具

想要6(新小猫鱼)这一套,还在吗?

6、99新小猫鱼系列 第一辑(共6册)   60
    十分精美,每一本都有立体页面
  • vaniyang

楼主 2016-8-6 14:28:00 使用道具

up一下,看的到的都还在哦!