网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
推荐两部迪士尼出品的电视剧《小查与寇弟的顶级生活》和《小查与寇弟的游轮生活》,非常非常地好看。保准让你从头笑到尾。这套资源,非常稀缺,我搜了论坛上的,好像没人分享出来过。现在分享出来,希望大家喜欢。
小查与寇弟的顶级生活剧情介绍

《小查与寇弟的顶级生活》(The Suite Life of Zack & Cody,港译“Zack & Cody同一酒店下”),是一部电视系列剧,从2005年3月18日起在迪士尼频道上播出。这部情境喜剧是迪士尼频道排行第二的节目,仅次于天才魔女。2005年12月时,在尼尔森收视率调查中,这部戏是2005年最佳节目第336名。
故事主人翁查克和寇弟是一对古灵精怪的双胞胎,他们的单亲妈妈凯莉是波士顿五星级饭店顶上饭店的餐厅歌手,这两个与顶级饭店完全不搭嘎的小鬼头便因为母亲的工作长期住进了顶上饭店。他们住在饭店23楼的套房里,经常把饭店搞得天翻地覆,与饭店里的员工们发生了许多有趣的事。本电视系列剧共有拍摄了三季,并在结束后推出续集的全新系列“小查与寇弟的顶级游轮生活”。

《小查与寇弟的游轮生活》The suite life on deck是延续The suite life of zack & cody的剧集,Ashley也不再参演了(第一季 "Maddie on Deck"有出现)。妈妈Carey也不再和Zack和Cody一起呆在游轮上。新任的演员Debby(饰Bailey)和Matthew(饰Woody)也很可爱。Bailey第一集就为了参加游艇上seven seas high却因为女生名额满了而女扮男装冒充男孩报名入学。Brenda则继续她的无厘头搞笑。Mr.Moseby仍旧见了两个小魔鬼会违心的说他内心里始终开心无比。

4069 查看 55 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 和颜悦色

2016-7-16 11:44:17 使用道具

看看,谢谢楼主
  • 若无其诗

楼主 2016-7-16 15:00:07 使用道具

这么好的东西,居然没人要
  • breakingbad

2016-7-16 18:59:40 使用道具

看不到图片嘛
  • 盐丁儿

2016-7-25 16:33:57 使用道具

中英双字幕?
  • zee1014

2016-7-26 00:43:09 使用道具

谢谢楼主分享
  • 开心妈妈陈大鸣

2016-7-26 10:37:07 使用道具

感谢分享,
  • wyflame

2016-9-27 14:54:45 使用道具

链接不存在了 2016.9.27
  • wmj12345678

2016-9-28 11:53:26 使用道具

买了,可是链接不存在了!
  • neverlands

2016-9-28 12:22:32 使用道具

买了  链接不行  楼主重新分享下
  • carol8833zs

2016-9-29 09:28:37 使用道具

链接不行 ,请楼主重新分享下,谢谢
  • angel_jin1019

2016-9-29 10:34:51 使用道具

买了,不存在
    骗人的
  • jfamm

2016-9-29 15:35:00 使用道具

买了下载不了,楼主赶紧再做个链接啊!
  • yaa612

2016-10-1 23:07:04 使用道具

可以下载了吗?
  • 风景雨

2016-10-4 18:43:39 使用道具

你好,买了。263209720@qq.com
  • riqimichelle

2016-10-4 18:52:14 使用道具

买了,但是连接不存在,120351193@qq.com,谢谢
  • lilywater

2016-10-5 11:15:40 使用道具

麻烦给我QQ邮箱发一份,1579272937@qq.com,万分感谢
  • 瑾璇

2016-10-5 11:30:58 使用道具

付贝啦,2489562711@qq.com
  • 茉茉和莉莉

2016-10-5 12:31:10 使用道具

没有链接了
  • 家元妈妈

2016-10-5 16:15:01 使用道具

楼主, 买了但没有来链接,请发我邮箱3268628718@qq.com
    谢谢!
  • 家元妈妈

2016-10-13 08:26:25 使用道具

楼主, 什么时候发邮箱啊?
  • ncpomme

2016-10-17 22:20:22 使用道具

买了,但下不了,能否发我邮箱axhaxhcn@yeah.net,谢谢。
  • lilywater

2016-10-18 08:11:01 使用道具

帮我发一份吧,买了却找不到链接,非常感谢 1579272937@qq.com
  • 若无其诗

楼主 2016-10-19 08:49:03 使用道具

不好意思,各位。网盘已经可以下载了,直接下载就好。文件太大,邮箱发不上去。网盘可以下载了哦
  • 若无其诗

楼主 2016-10-19 08:49:35 使用道具

不好意思,各位。网盘已经可以下载了,直接下载就好。文件太大,邮箱发不上去。网盘可以下载了哦
  • yijia113

2016-10-19 10:03:00 使用道具

诗诗妈,第一个链接,顶级生活,打不开,您看一下。第二个可以
  • kaoshihaofan

2016-10-19 10:10:30 使用道具

买了,也是第一个链接打不开
  • jialidi2010

2016-10-19 10:11:03 使用道具

前面两部清晰度不高,后面一部还行
  • qlingzh

2016-10-20 10:11:28 使用道具

太好了,谢谢楼主推荐并分享
  • qlingzh

2016-10-20 10:14:14 使用道具

第一个链接不存在了呀