网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
皮淞今年六岁半,马上小学一年级。喜欢科学书,科学故事书。
现在家里有的书,看了很多遍
1、《小牛顿全套》2、神奇校车全套3、什么是什么全套4、可怕的科学全套
5、DK透视眼6、万物运转的秘密、7、数学帮帮忙8、科学好简单9、DK穿越时空的街道10、幼儿十万个为什么、11、走进奇妙的数学世界等
故事漫画类 漫画上下五千年、酷虫学校、恐龙大陆、灯塔守护人等
如今暑假到了,又跟我要书看,之前跟我要的《海底100天》鹦鹉螺号。我没给他买嫌贵。现在准备给他买了。
求坛子里的各位爸爸妈妈再推荐推荐书籍,类似海底100天的这种图书,或你家宝贝爱看的书,谢谢

1391 查看 13 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• b3410

2016-7-17 17:31:01 使用道具

萬物運轉的秘密能看懂,應該什麼都能看了吧
  • uu100day

2016-7-17 17:31:23 使用道具

这么多全都看过多遍,量也够大的了。可以看看"我的第一本科学漫画书",是韩国系列的。
  • 劼妈littleai

2016-7-17 17:32:15 使用道具

你们看的书好多啊,羡慕。我们最近倒是迷蛋蛋学校。
  • jizixiyi

楼主 2016-7-17 17:36:50 使用道具

b3410 发表于 2016-7-17 17:31
    萬物運轉的秘密能看懂,應該什麼都能看了吧

看没看懂不知道,可倒是看了一遍又一遍,估计看一遍能记一点点吧
  • jizixiyi

楼主 2016-7-17 18:02:58 使用道具

劼妈littleai 发表于 2016-7-17 17:32
    你们看的书好多啊,羡慕。我们最近倒是迷蛋蛋学校。

谢谢,我关注一下蛋蛋学校
  • jizixiyi

楼主 2016-7-17 18:03:55 使用道具

uu100day 发表于 2016-7-17 17:31
    这么多全都看过多遍,量也够大的了。可以看看"我的第一本科学漫画书",是韩国系列的。

谢谢,我去当家看看这套书
  • request79

2016-7-17 18:30:46 使用道具

我们也是六岁多,今年幼升小。老师推荐了法布尔昆虫记、红鞋子、安徒生童话选、小熊和最好的爸爸、猜猜我有多爱你、斯凯瑞金色童书
  • request79

2016-7-17 18:31:18 使用道具

除了最后两本幼稚点,其他还不错。
  • lazycat2008

2016-7-18 10:44:05 使用道具

小朋友看的书真多呀:)
  • jennifer83

2016-7-18 11:59:52 使用道具

这个识字量很惊人啊   大人都看不下去 这些科普作品
  • jizixiyi

楼主 2016-7-18 20:22:37 使用道具

request79 发表于 2016-7-17 18:30
    我们也是六岁多,今年幼升小。老师推荐了法布尔昆虫记、红鞋子、安徒生童话选、小熊和最好的爸爸、猜猜我有 ...

我关注一下法布尔昆虫记和红鞋子,谢谢
  • jizixiyi

楼主 2016-7-18 20:24:10 使用道具

jennifer83 发表于 2016-7-18 11:59
    这个识字量很惊人啊   大人都看不下去 这些科普作品

我发现他很多字是猜的,有的时候猜错了。但这些科普书都是有图的,小孩子爱看吧
  • jizixiyi

楼主 2016-7-18 20:25:41 使用道具

lazycat2008 发表于 2016-7-18 10:44
    小朋友看的书真多呀:)

其实和坛子里的牛娃比他根本不行,就是爱看科学书和数学书,英语不行,国学没兴趣。