网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在哪门课到处是报班,不报班落伍了么
1808 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy梅溪

2016-7-17 22:09:21 使用道具

真心觉得现在的孩子累啊
  • wutongyue

2016-7-17 23:17:38 使用道具

是啊  哎  
  • maisuimama

2016-7-18 02:42:21 使用道具

为啥就落伍了呢,哪个学霸是补课班补出来的
  • 浩浩妈

2016-7-18 07:08:22 使用道具

我听那些家长说的,真正的学霸和学渣不用报班,可是大多数孩子都是普通孩子啊,唉,累。
  • fqd

楼主 2016-7-18 08:33:57 使用道具

我家孩子什么班也不愿意报,我们还是尊重他的选择的.有时面对周围的环境,纠结阿
  • m18julia

2016-9-19 20:16:57 使用道具

家长陪需要太大的毅力和决心, 并且补习班确实有他们的可取之处, 毕竟那么多年的办学经验也不是吹出来的。 我们也是一直坚持不报班的理念, 但是到了初中还是报了, 因为报了班的确实考的好。我是英语专业的, 英语辅导没有问题, 但是讲到系统的练习, 我比专业机构还是差远了。
  • jennyrong

2016-9-20 13:22:43 使用道具

自已会可是不系统,报了班自已省心,不然天天对着干
  • wm385882346

2016-9-21 18:09:41 使用道具

报吧,考虑太多,更累
  • littleair

2016-10-10 13:37:20 使用道具

我不主张报班,孩子学校能学好就不错
  • lpd71

2016-10-14 14:07:17 使用道具

条件允许的话,还是报个班比较好,但要选个真正有帮助的才行
  • penn

2017-2-8 21:47:18 使用道具

说学霸泡在补习班的,估计都不算啥学霸。除了北京上海等直辖市外,其他地区能够考入清华北大的,基本算是学霸。在这些人中,钻过补习班的,估计是凤毛麟角。
    真正的学霸,基本上都是超越老师的课堂授课而有独自的一套超高效的学习路线和方法。甚至有些学霸,根本不用去听老师授课,不用做老师布置的作业。
  • robinhook

2017-2-11 05:44:41 使用道具

补习班还是有必要的,现在的老师也不像原来那么负责了
  • xiaoxiaodemama

2017-2-15 08:15:01 使用道具

我见过的都是小学伪学霸,都是泡在培训班里的。