网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这一阵子总是在坛子里混来混去,下资源,然后给孩子试了这个试那个,终于试出了一个喜欢的卡由来。

终于找到能看的原版动画片资源了,我又开始静下心来,学习自然拼读法。

看了两天,才整明白,原来要先学会字母的sound,又一通找资源。

那天无意中发现了一个好地方。

已经推荐给大家的推荐一个可打印字母练习册的网站http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29271&fromuid=8854

那天通知妹妹给打印了一份。咋天晚上送来,时间晚了,没有仔细看。。

今天晚上临睡觉,拿出来,给孩子看,小家伙立马兴趣就来了。

A  很快就学完了。

我发现这个东东很像原来在网上看到的国外幼儿园学习时用的练习纸。俺也挖空心思的给孩子支招。

另外,在学习英语的同时,也还练习了涂色,一举两得,很不错哈~

学完A,小家伙非常再学B,俺想撑着她,不让学,可是不干,很委曲的样子,于是拿出B又看了半天,但是申明不能动笔。。

我得让丫头有点念想。。。告诉她明天早晨睡醒觉就可以玩”B"

于是,小家伙很快就乎乎了,她娘俺呢~也就赶快来显摆一下~{:soso_e144:}

大小写字母旁边的那两个,可是丫头亲子所为,没有练习的成果哈~~{:soso_e192:}

该贴已经同步到 love一诺的微博

评分查看全部评分

小团团 + 10 恭喜一诺最近的进步啊!!
3119 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋in杭州

2011-9-8 23:02:37 使用道具

卡由,这几天上座率很高呢。。看来得去看看。。我家在看peppa pig 和 Mickey mouse clubhouse
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-8 23:03:07 使用道具

传说中的沙发,HOHO~!!
  • moluelue

2011-9-8 23:11:45 使用道具

我儿子更喜欢peppa pig,对卡由只是看看。
  • fxjessica

2011-9-8 23:28:11 使用道具

写的不错,我们还是喜欢看中文的动画片。某少儿频道占用很多时间。
  • aobao2008

2011-9-8 23:40:02 使用道具

我赶紧升了级,也开始教!
  • kitte_

2011-9-8 23:43:00 使用道具

这涂色涂的也不错
  • math123

2011-9-9 10:24:41 使用道具

有好经验显摆一下好,支持
  • librapig

2011-9-9 11:14:56 使用道具

4岁就会写字母了,很棒
  • 鸿宇妈

2011-9-9 12:10:56 使用道具

真不错哟,谢谢分享,等宝宝大点也开始学
  • jujukeke

2011-9-9 12:52:39 使用道具

很好的练习册,收藏了,谢谢~
  • 小团团

2011-9-9 19:39:07 使用道具

看来一诺最近进步很大啊,恭喜啊!
    好像那几个phonics的练习册里都有类似的练习,如果需要可以再搜集些!
    加油加油!
  • applechenhui

2011-9-10 19:49:37 使用道具

还没开始学习写字母,只是认识
  • sangshaw

2011-9-11 11:36:00 使用道具

我们还没开始学字母呢,有机会看看去谢谢推荐
  • 玉米妈

2011-9-11 17:07:21 使用道具

看起来很好啊,谢谢推荐!
  • julyjuly77

2011-9-11 22:44:49 使用道具

• 两只猪妈

2011-9-12 20:07:51 使用道具

恩  涂色涂的很好呢~!~!这个我也打印了  但还没拿出来给俩小子玩呢,这两天放假俩小子玩疯了~!