网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youming01

2016-7-26 10:47:59 使用道具

这个要保存到,试试看了
  • 夜如黑墨

2016-7-26 13:47:13 使用道具

谢谢分享!!
  • 么么jessica

2016-7-26 14:21:27 使用道具

谢谢分享~~~~~
  • 十字彩虹

2016-7-26 16:31:51 使用道具

收藏了,谢谢楼主,看看效果。
  • yym湘安安

2016-7-26 16:46:05 使用道具

太感谢了。
  • 夏日风

2016-7-26 18:53:15 使用道具

谢谢楼主分享
  • 夏日风

2016-7-26 18:53:34 使用道具

谢谢楼主分享
  • 昊昊妈-牛宝

2016-7-26 22:31:21 使用道具

谢谢分享!
  • Iris_orchid

2016-7-27 08:22:04 使用道具

多谢,试试看:0
  • coolish97

2016-7-27 09:01:09 使用道具

多谢分享!!试试
  • tigerdy

2016-7-27 09:11:37 使用道具

谢谢楼主。
  • jennifer83

2016-7-27 11:25:16 使用道具

谢谢分享  孩子是个小书虫  看到书就在沙发上看起来  也不管光线好不好   也很担心他的眼睛
  • littleair

2016-7-27 11:38:12 使用道具

这个顺时针和逆时针如何定义,是别人看你,还是你自己的顺逆,是否相反的
  • 丢丢妈妈

2016-7-27 11:44:32 使用道具

高度近视怎么办?好想哭
    试试先
  • ysw830

2016-7-27 12:09:38 使用道具

谢谢分享,多吃胡萝卜对眼睛也有好处
  • angielily

2016-7-27 13:06:51 使用道具

这个要试试,多谢分享!
  • xiprincess1

2016-7-27 16:32:26 使用道具

太好了,得试试。
  • 小瑜儿0701

2016-7-27 17:14:58 使用道具

家有近视宝,回去试试!
  • kate530cn

2016-7-27 22:29:28 使用道具

一定得试一下。二年级视力明显没有一年级好。我们之前视力下降吃了叶黄素提升了。现在又继续开始吃。唉,视力真是愁人
  • 幸福在云端

2016-7-28 08:58:04 使用道具

这个 可以试一下,第二步做的时候感觉两侧特别酸痛,是不是肝郁比较严重哦!
  • yuehong125

2016-7-28 10:10:56 使用道具

谢谢分享,提前预防下
  • dell78

楼主 2016-7-28 12:08:33 使用道具

kate530cn 发表于 2016-7-27 22:29
    一定得试一下。二年级视力明显没有一年级好。我们之前视力下降吃了叶黄素提升了。现在又继续开始吃。唉,视 ...

叶黄素有什么副作用吗?
  • dell78

楼主 2016-7-28 12:30:51 使用道具

跟大家讲些后续吧。7月16日检查回来后,我每天给小朋友操作这三个方法,小朋友的视力慢慢又进步了一点。用家里的视力表,两只眼睛一起看,可以基本看对1.0,1.2也能看出来几个。但是,这时小朋友和爸爸的侥幸心理又冒出来了,他们又开始每天近距离阅读一个小时以上。然后效果也是很明显的,7月23日,小朋友的两只眼睛一起看,1.0一个也看不出来了。
          我发起召开了一次家庭会议,让小朋友选,是要保护眼睛,还是每天看书。小朋友暂时选择了保护眼睛。经过这几天的恢复,小朋友1.0能看对几个。
          所以,这三个方法也是不万能的,必须同时比一般人要更加注意保护眼睛,这样才能让视力有所提升。
          如果小朋友在秋天的时候还能坚持保护眼睛,我决定放一个大招,每天带着她骑行一个小时。我这几年眼睛的度数很缓慢地变浅,一年降低50度左右吧。我估计是因为我从5年前天天骑车一个多小时,而且因为颈椎病,所以平时尽量不低头,下巴总是翘着。现在配合第二个动作,视力提升的速度加快了一点,估计每年可以降低100度。
  • jinggy_sy

2016-7-28 13:07:20 使用道具

谢谢楼主分享,视力有变化再分享哟
  • Gladys1234

2016-7-28 13:30:11 使用道具

謝謝您的分享
  • 业业妈

2016-7-28 21:50:16 使用道具

“查真实地屈光度,一定要散瞳!散瞳!散瞳!
    散瞳后机器查也只是给个大致的度数,真正的度数,要试镜!试镜!试镜!
    如果假性近视要赶紧治疗!治疗!治疗!
    如果真性近视,要配镜!配镜!配镜!”
    “方法也是不万能的,必须同时比一般人要更加注意保护眼睛,这样才能让视力有所提升。”
    收藏了,谢谢大家的分享。
  • lena_liu

2016-7-29 07:39:33 使用道具

谢谢分享!效果真这么明显吗?我同学带孩子治疗近视,费用高,人多,还要特意学校里面请假的,而且也只是不加深而已。要是这个这么有效推荐她试试,双管齐下。
  • angie_hz

2016-7-29 07:59:46 使用道具

谢谢分享,回家就试试
  • 吃薯条的猫

2016-7-29 08:18:10 使用道具

保存,时时看一下,免得忘记了
  • 涟涟

2016-7-29 08:29:15 使用道具

我现在都习惯了,我家都近视300多了,哎,他自己不注意,提醒了也不听,没办法