网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gzx0374

2016-7-29 10:42:24 使用道具

留存,多谢分享了
  • wpp321

2016-7-29 10:44:33 使用道具

多谢分享!!mark
  • 宝宝4028

2016-7-29 13:54:16 使用道具

谢谢分享,这个一定要试试!
  • guoml

2016-7-29 22:09:57 使用道具

如果散瞳后屈光度在100度以上,建议毫不犹豫配镜。我们家孩子2月份测得50和75度,就没有配镜,其间基本每天都做中医按摩治疗,7月初去查时还是每个眼睛加深了75度。我认为如果当时配镜,再加上中医按摩治疗能够更好的控制。
  • lslhy

2016-7-29 22:18:11 使用道具

楼主发点视频来教教吧
  • dell78

楼主 2016-7-30 16:31:11 使用道具

guoml 发表于 2016-7-29 22:09
    如果散瞳后屈光度在100度以上,建议毫不犹豫配镜。我们家孩子2月份测得50和75度,就没有配镜,其间基本每天 ...

我家孩子发现近视的时间和你们孩子差不多。我这儿分享点我的个人看法。孩子近视了,各种方法都要试试的,只要有效果就要坚持下去。
       关于眼镜。这个问题,我也思考过,到底什么时候带合适。是不带眼镜好呢,还是带眼镜好的?后来,我决定,需要的时候再带。我家娃测得75和75度的时候,裸眼视力是0.6,0.8。测得175和175度的时候,裸眼视力是0.4,0.5。我估计,等度数发展到200度以上了,裸眼视力就更差了,我打算那时候就配眼镜了。
        如何提升小朋友的视力,延缓度数的加深。最近是暑假,小朋友的作业量不多,运动时间很多。我发现采取了一些措施后,小朋友的视力在缓缓提高。
    1)看电视。我家每天给小朋友看点动画片,20~30分钟。现在,特意把看电视的距离调整到5米。做到这一点也不容易,天天把电视挪来挪去。
    2)做作业。某宝上买了一个防近视写字架,让小朋友写字的时候和作业本的距离能远一点。
    3)看书。用看书架,距离1米远看书。这一点非常关键,小朋友有一段时间一下子深了100度,原因就是天天近距离看书一、两个小时。而现在或者听书,或者1米远看书,视力慢慢有点恢复回来了。
    4)做一点护眼的动作。看完电视、写完作业、看完书,马上做一下第二个动作。这动作挺简单的,但我觉得效果比眼保健操好多了。
    5)多运动,多户外。跑步和打羽毛球对眼睛都很有帮助。
    6)家里放一个5米视力表,隔几天测一下。我现在都是早上,贴在窗户上,自然光条件下给小朋友测。最近两只眼睛一起看,勉勉强强可以看到1.0,算是有点进步了。
    7)多吃蔬菜,多吃牛肉。我家小朋友不太爱吃蔬菜。最近,我想了很多招让她能多吃点蔬菜。不过她还是吃得不多。
  • pyf525

2016-7-30 16:47:09 使用道具

非常感谢楼主分享,辛苦了
  • 何甸甸

2016-7-30 17:42:44 使用道具

感谢分享!
  • daisy_999

2016-7-30 21:19:24 使用道具

谢谢分享,回去试试
  • 蓓蓓妈妈

2016-7-30 22:35:38 使用道具

谢谢分享!!
  • /ka殊途/v

2016-7-30 23:36:41 使用道具

谢谢分享
  • xiaosu133

2016-7-31 00:14:49 使用道具

谢谢分享辛苦了
  • FrankL

2016-7-31 10:56:43 使用道具

现在小孩眼睛都不太好
  • kraul9001

2016-7-31 11:10:03 使用道具

这个信息非常有用,回去给小朋友试试
  • njuptzhanghong

2016-7-31 15:37:29 使用道具

这个太好了,谢谢啦
  • lemon123月

2016-7-31 18:08:55 使用道具

一年前看到咱们爸妈网上有一篇治疗近视的文章,里面就是列出了4组穴位来治疗近视,幸好我把那些穴位抄了下来。现在已经找不到那篇文章了,我曾经给我孩子试过好像是有些效果的,但是得坚持,我们5岁的时候发现近视,现在200多度了,我现在都块麻木了,每天都要等孩子睡下再给他按摩。3个月,诶去医院检查; 就害怕查啊。我告诉你一个重要的穴位就是阳谷穴这个是安神明目的
  • lemon123月

2016-7-31 18:10:06 使用道具

一直没有坚持下来按摩,希望能帮到你,你说的太冲是其中的一个学位
  • 青鸟囤

2016-8-1 10:09:09 使用道具

感谢楼主的分享,回去试验看看
  • redhua36

2016-8-1 12:09:51 使用道具

谢谢楼主啦,孩子也近视,今天 开始做起来。太感谢了
  • luckywoman99

2016-8-1 15:41:31 使用道具

谢谢分享,现在的小孩子真的需要多注意眼睛呢
  • caicaizi1919

2016-8-1 15:42:31 使用道具

这个好,最近刚有个朋友的孩子因为治近视眼睛出现了问题,还是穴位按摩靠谱。
  • feiyiban

2016-8-1 21:33:10 使用道具

谢谢宝妈分享,俺也回去试试。
  • 我是小丸子

2016-8-2 08:31:06 使用道具

我家看电视,老是眯眼睛,怎么办啊?
  • linie

2016-8-2 09:48:25 使用道具

多谢分享,一定要做一做,都是简单的动作

2016-8-2 14:48:13 使用道具

路过,谢谢分享。。
  • 刘玲玲

2016-8-2 15:27:12 使用道具

谢谢楼主分享!
  • gzx0374

2016-8-2 15:45:59 使用道具

多谢楼主分享
  • 绿萝2012

2016-8-2 21:19:37 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • hlcaosissi

2016-8-2 22:26:24 使用道具

觉得暑假就是视力的杀手
  • zxm9

2016-8-3 03:29:25 使用道具

我想跟带有有遗传基因的闪光小孩的父母说  从我的小孩身上看到点希望  5岁带有闪光左眼喝右眼是0.7和1.0 到2年级还是 但最近看电视多变为0.7、0.3 我一生气 戒掉所有的电视和电脑课外书都不看  就带他去看绿叶 上午看1个到2个小时 下午1个小时  7天后侧眼 0.9  0.5