网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
游戏学数学,快乐全掌握
原版引进,英汉对照,体验外国小朋友的学习生活
父母明智的选择,造就孩子光辉的未来
小学生学数学是很多父母头疼的问题。孩子不喜欢学数学,学习效果不好,没有学习兴趣,怎么办?让我们打开《奔跑吧,数学:探索奇妙的数学世界(英汉双语)》(1~4级),通过游戏的方式,让孩子在奇妙的数学世界中快乐地奔跑、遨游和探索。
一、图书简介
《奔跑吧,数学》(1~4级)是从英国培生教育集团引进的数学学习益智书,真实反映了国外小学生的现行教学内容,通过原版引进,英汉对照的方式全面展现了国外小学生丰富多彩的学习场景。
读者不仅可从书中领会原汁原味的国外小学生的学习内容,还可以学习简单的英语表达。同时,书中着重通过游戏让孩子亲自动手,使学习成为一种乐趣和积极的体验,让孩子真正地爱上学习。
本套丛书让孩子从背公式,做习题,准备考试,这种比较枯燥而且效果不佳的学习方式中解脱出来,在游戏过程中学数学,快乐地掌握学习技巧。
二、图书特点
本套丛书使用非常方便。书后介绍了每个游戏的训练方法和答案,帮助孩子理解每一页要具体练习什么技能或掌握什么概念。在每个游戏的彩色边条中还列出“skill”提示文字,强调了通过游戏要学习的技能或概念。
书中还通过不同颜色的页面边框对游戏的练习重点进行分类,可以一眼就看出这个游戏的重点是什么(蓝色:数字、动手操作和图案;绿色:形状和空间;红色:测量;黄色:数据处理)。
书后备有小贴纸,让孩子可以增加学习的乐趣。还配有“注释”,介绍了每个小游戏的训练目的和训练方法,帮助孩子和家长一起打开学习数学的大门。每册学习完成后,家长可以为孩子颁发“证书”,让孩子拥有满满的成就感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1330 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式