网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

====================
八版
845 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fcy123

2016-7-25 12:27:13 使用道具

我的心情跟你一样,身后没有强大的祖国,到哪里你的腰板能挺直呢,鄙视那些瞧不起自己国家的人.
  • Lizzyli20150101

2016-7-25 12:46:28 使用道具

确实是,有国才有家才有个人
  • lmjcle

2016-7-25 12:55:45 使用道具

看标题,我想到的是太监……面壁去也
  • hopego

2016-7-25 13:23:36 使用道具

这个和根有啥关系?你有根?连繁体字都不会写,老祖宗的东西都不会认!不懂怎么到处都有五毛,有啥可兴奋的?
  • hatbaby

2016-7-25 13:39:10 使用道具

理解楼主的感受。
    许多国家都有自己不尽如人意的地方,也都有值得国民骄傲的地方。多数情况下一个人的祖国强大,在外族人民面前会更有底气,所以爱国总是对的,为国家痛心提出不同意见自己家里闹腾也属常见。
    替别的国家骄傲偶尔为之,无所谓,有容乃大吗,况且学习他山之石也很必要。
    但一心替别人的国家骄傲,一味的贬低自己的国家确实不太容易理解。
  • mao999

2016-7-25 13:45:29 使用道具

那些战乱的国家,看看那些难民,好歹能吃饱饭,能睡安稳。。咱们还是祈福国家太平吧。
  • hopego

2016-7-25 13:53:39 使用道具

爱国不等于爱政府!!!!!!!,我至今为止上网20年没见到一个不爱国的中国人,不爱这个政府的倒是很多,难道中国就不能有反对派了?如果这个问题还没想清楚,就自己去想,别瞎bb!
  • 果果麻9293

2016-7-25 14:00:17 使用道具

楼主宽心,不要理那些鸡粪的,林子大了什么鸟都有
  • jiankan

2016-7-25 15:14:34 使用道具

楼主消消气,把家里孩子养养好,这一轮估计赶不上了,下一次祖国需要的时候一定要送上战场。
  • sue_xia

2016-7-25 15:33:07 使用道具

楼主宽心  我记得以前上大学的时候 好多同学天天骂学校 但一旦有其他人骂我们的学校  那些天天骂的同学 又反过来骂外校的 好比我的学校只能我自己骂 别人骂不可以 这个估计和骂国家有类似的道理吧
  • 羽扬妈妈

2016-7-25 15:38:06 使用道具

楼主,我加的家长群也都是这样。只能说,很多70后80后都是被外媒洗脑的一代,自以为有点学历和收入,就高高在上,所谓“精英”,祖国对他们而言连个屁都不是。一般我都潜水,鄙视他们懒得跟他们争辩。跟这样的推墙派根本没什么好讲的,吵起来浪费自己的口舌。我们能做的就是教育好自己的下一代。比如楼上的某位,对于这样的人,我们完全没有必要理会。
  • gzx0374

2016-7-25 17:26:43 使用道具

什么样的人都有,不值当的生气
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-25 20:02:30 使用道具

多谢楼上各位!!!也包括那两位。不生气了,确实不值当,因为突然明白这个世界本来就是这样,卖国贼哪个朝代都不缺。自己要是太认真了,就可笑了。
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-26 22:59:38 使用道具

讲真,围堵KFC的蠢,都至少没数典忘祖不认娘的蠢那么讨厌,前者可救,后者绝症。
  • Miss洋溢

2016-7-27 08:23:35 使用道具

我身边的人大多爱国,听说最近爱国替祖国说话的人越来越多。而且我认识的很多人多年来都只买国货
  • 晓月雨田

2016-7-27 13:48:13 使用道具

国家就是暴力机器,是一个阶级用来镇压另一个阶级的有组织形式的暴力,是使一切被支配的阶级受一个阶级控制的机器。

国家是阶级矛盾不可调和的产物。

这可不是我说的,是马克思老师说的,中学政治课本上的,哈哈
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-27 18:53:17 使用道具

晓月雨田 发表于 2016-7-27 13:48
    国家就是暴力机器,是一个阶级用来镇压另一个阶级的有组织形式的暴力,是使一切被支配的阶级受一个阶级控制 ...

马克思的国家起源理论确实如此。但是没人会荒谬到断章取义位国家就是政府。教科书也告诉大家:国家是由国土、人民、文化、政府四个要素组成的。借楼上一位的话”许多国家都有不尽如人意的地方,也都有值得国民骄傲的地方“ ”为国家痛心提出不同意见“能带来积极的意义。我难过的是有些人只会一味的讥讽摈弃。就像听到有妈妈生了孩子嫌弃孩子不好扔他/她到河里一样。
    但反过来想想,其实长大后不认亲妈的人还是大有人在的,也不足为奇。但这些人绝对不会是社会的主流。---------------------------------------------------
    越来越发现,其实好多人就是要耍嘴皮子显示标新立异哗众取宠,不过既然来到我这个帖子我也不想客人自娱自乐。

希望不同国的人不要来跟帖了,懒得回,又不得不回。
  • hopego

2016-7-27 19:46:19 使用道具

既然想说,那就多说两句

第一:我不认为非要爱政府不可,哪个政府都不爱也没啥不好,就是做永远的反对派也没啥,不是说反对派就不爱国,如果一个国家没有批评的声音,到处谀词,你还觉得正常说明你真是没脑子,年轻人,(说你年轻还别不承认,看看你两个孩子的岁数就知道你比我小多了吧)
    第二:啥是根估计你这种没根的也不懂,根是对祖国文化深深的认同,你看了几本书?几本中国文化的书?我不认为现在政府搞得这玩意是我的根,如果你认可这玩意,就算你的根吧,共产党这一套连俄罗斯人都承认错了,把自己的文化都搞成这样了,你倒是有根了,药水泡出来的吧!
    第三:想必你也知道很多地方有很多儿童兵,小小年纪就杀人,说明什么,儿童也好少年也好,思想阵地你不占领敌人就会占领,谁也没生活在真空里,别人说什么都是正常的,难道只准脏水到处乱泼?很多人说话就是要稀释一下脏水的含量罢了。毛泽东还说过,让人讲话,天不会塌下来;不让人讲话,天迟早会塌下来!...小小年纪,别人说话怎么了,你傻就堵上耳朵!
  • hopego

2016-7-27 19:49:19 使用道具

hopego 发表于 2016-7-27 19:46
    既然想说,那就多说两句

第一:我不认为非要爱政府不可,哪个政府都不爱也没啥不好,就是做永远的反对派 ...

最讨厌那种别人一说话就难受,你难受活该!谁也没义务说话让你爽!连这个道理都不懂,出来现眼!

希望大家都来百花齐放,让某些人不爽!
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-27 19:59:09 使用道具

TO hopego:
    您不会让我不爽,因为您对这个社会 没 危 害。
  • hopego

2016-7-27 20:01:32 使用道具

你都看不懂人话了,这智商你还判断别人是啥人?也不怕别人笑话!
  • hopego

2016-7-27 20:07:13 使用道具

给大家讲个笑话

“老板,我们公司在您的带领下,可谓是蒸蒸日上,前途无量,您真是英明神武,气宇不凡。”
      “说人话。”
      “请个假。”

有些人呀,别人说人话它是听不懂的,因为它属于整日不说人话的那类,一般来说,不说人话的都喜欢不让别人说人话,别人说了人话,它心憋。
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-27 20:14:05 使用道具

我这个帖子变成笑话帖了,好吧,楼上大姐,您继续演。
  • hopego

2016-7-27 20:20:03 使用道具

不用演,你就是一个笑话
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-27 20:32:55 使用道具

如果因为爱我的祖国而成为笑话,那就让我是个笑话吧!
  • hopego

2016-7-27 20:34:04 使用道具

祖国需要有脑袋的人来爱,你喜欢的政府就需要你这类智障来爱!

请不要侮辱爱国,爱国是人的行为,不是舔屎的狗的行为!
  • 兔子星星妈

楼主 2016-7-27 20:39:39 使用道具

你家房子被强拆了?冷静点。 你继续这样发帖子,很容易被别有用心的外面人盯上的。
  • hopego

2016-7-27 20:42:15 使用道具

我很冷静的,年轻人。