网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2045 查看 29 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2016-7-26 11:40:31 使用道具

适合多大的孩子们看啊
  • davidlx

2016-7-26 11:41:17 使用道具

能加些介绍文字吗,谢谢
  • syama

楼主 2016-7-26 11:45:07 使用道具

利的单词魔法是美国尼克制作的第一部以识字和阅读教育为目标的交互式学龄前动画。动画片围绕小巨魔Wally和他的宠物龙Norville的一系列奇妙故事展开;为儿童的阅读和识字教育提供了一种新的思路和方法,将诸多相关联的单词完美融入到故事情节中,让孩子们乐在其中回味无穷。
    沃利的单词魔法 Wallykazam 简介
         动画片“沃利的单词魔法 Wallykazam”是美国尼克制作的第一部以识字和阅读教育为目标的交互式学龄前动画。作为美国的第一大儿童娱乐品牌,虽然出品过《爱探险的朵拉》、《你好凯兰》等众多耳熟能详的动画系列,但是以阅读识字和自然拼读为主题的动画片,他们还是首次尝试。创作者Adam Peltzman是艾美奖得主,此前曾创作过《花园小子 》和《泡泡孔雀鱼》等口碑极佳的作品;他说“《沃利的单词魔法》围绕小巨魔Wally和他的宠物龙Norville的一系列奇妙故事展开;为儿童的阅读和识字教育提供了一种新的思路和方法,将诸多相关联的单词完美融入到故事情节中,让孩子们乐在其中回味无穷”。
    该系列从2014年2月份开始在美国尼克频道播出,,每集23分钟,适合4岁以上开始接触英语阅读的小朋友观看。

沃利的单词魔法 Wallykazam 剧情
         小巨魔沃利和他的宠物龙诺维尔居住在森林里,这里还生活着巨人、妖精、食人魔、精灵和其他神秘的生物。沃利拥有一根神奇的魔术棒,可以将“单词”变成现实存在的东西。沃利使用他的魔法来解决问题、帮助朋友、克服麻烦制造者Bobgoblin搞出的一切事端。当然,有时他的魔术棒也会引发一些意想不到的问题,把整个森林笼罩在黑暗中或是让房子飞快的跑起来等等。
    但无论如何,沃利的魔法棒总是帮助电视机前的小朋友们学习新单词和阅读技能。

• 阳阳/恬恬mama

2016-7-26 12:14:30 使用道具

好像很不错的样子,先下来看看~ 谢谢楼主分享。
  • rebabywol

2016-7-26 12:47:23 使用道具

听上去不错的样子,下来看看。
  • 果果麻9293

2016-7-26 13:56:59 使用道具

迪士尼的东西还是不错的,我家还小,收藏了
  • carol8833zs

2016-7-26 15:31:16 使用道具

买了, 谢谢分享
  • xiaoyez

2016-7-26 15:47:13 使用道具

看了几集 剧情还可以 适合有点英文基础的小朋友看
  • 永远快乐

2016-7-27 08:44:42 使用道具

是百度盘吗?
  • cookiechen

2016-7-27 15:30:57 使用道具

一集一个压缩包,一定要下载下来重新整 理
  • imustfly77

2016-7-31 17:58:19 使用道具

下下来看看,tks
  • 瑞希妈

2016-8-12 17:44:21 使用道具

这个很好,我下的有些不全,把这个下下来吧
  • Stephanieli

2016-8-12 17:53:25 使用道具

好资源,感谢楼主分享!
  • goodtree

2016-9-15 06:03:52 使用道具

请问有没有第2 的?
  • laisla

2016-12-12 11:13:46 使用道具

感谢分享11
  • TONY_MOM

2016-12-12 12:29:31 使用道具

下了两集  我家宝儿非常喜欢 帮忙顶一顶哈哈哈
  • studyfan0791

2016-12-12 19:29:28 使用道具

感谢分享,
  • Weekend2007

2017-1-9 15:47:45 使用道具

解压是否需要密码呢?谢谢!
  • 花竹夏夜

2017-1-10 00:36:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • pingping_3

2017-3-20 14:55:52 使用道具

孩子先看看第一季有无兴趣
  • cunet

2017-5-1 10:53:19 使用道具

谢谢分享,先下下来看看
  • pharazon

2017-5-10 10:07:02 使用道具

谢谢分享,不知道和积木英语是不是一样的.
  • rrbb

2017-11-9 15:34:27 使用道具

楼主,你的文件夹里是空的呀!!!能重新发一下吗?
  • 航宝戴迪

2018-4-30 15:49:57 使用道具

谢谢分享,已经下载了
  • cunzai

2019-7-1 21:56:30 使用道具

还可下载,谢谢分享哦!
  • coldleng

2021-2-6 07:55:05 使用道具

谢谢楼主谢谢楼主
  • fwhtxm

2021-8-15 13:08:49 使用道具

请问文件提取码是?