网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到版主oosakujq 推荐这套教材,下来看了看,非常喜欢,主要侧重于英语听说。可是坛子里讨论这套教材的人很少,自己也不知道怎么给孩子用。
用过这套教材的爸妈来分享一下经验吧。
10500 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bruce

2011-9-9 11:53:50 使用道具

我们大班,今年在家开始自学。也不知道怎么学呢?一周一课。
  • librapig

楼主 2011-9-9 12:06:04 使用道具

bruce 发表于 2011-9-9 11:53
    我们大班,今年在家开始自学。也不知道怎么学呢?一周一课。

你们是怎么学的呢?孩子喜欢吗?
  • bruce

2011-9-9 12:18:00 使用道具

librapig 发表于 2011-9-9 12:06
    你们是怎么学的呢?孩子喜欢吗?

我把论坛上下来的学生用书打印下来,儿子看书,我用电脑按点读,一部分一部分的过。过完第二堂课做WORKBOOK做配套的GAME。还有一些考试题目还没做。每周一课,学完的新课内容在小黑板上把重点写下来,每天读一下。
    里面有歌曲还有一些可以做的动作训练,孩子还是挺喜欢的。
    我们刚刚开始LET'S GO_BEGIN的第六课。之前新东方啊剑桥啊都学过,不过感觉孩子开开心心上了课,效果并不怎么样。所以就暂停了。现在主要还是每天看迪斯尼神奇英语,每周抽一个晚上用这个教材上一课,隔个晚上做题目。
  • 乐乐学伴

2011-9-9 12:31:42 使用道具

无论怎么神的教材总是会有局限的,听音频、看动画、看绘本练听力,合适的时候学phocise,让听力和阅读同步起飞,才是王道!这是近日在爸妈网所得,应该没错吧!
  • miaomiao0621

2011-9-9 12:39:16 使用道具

楼主,是什么教材?没听说过,在哪里下载,请指教
  • librapig

楼主 2011-9-9 12:54:18 使用道具

miaomiao0621 发表于 2011-9-9 12:39
    楼主,是什么教材?没听说过,在哪里下载,请指教

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=741&highlight=let%27s%2Bgo
    有些链接可能过期了
  • librapig

楼主 2011-9-9 16:08:57 使用道具

看来用这套教材的人真的不多啊
  • bruce

2011-9-9 19:52:59 使用道具

这个教材是外面教育机构用的多。
  • librapig

楼主 2011-9-13 11:52:58 使用道具

我觉得这套教材真的不错,想看看有没有学习经验可以借鉴一下。
  • yuanzi81

2011-9-17 15:01:47 使用道具

我家现在学的是小麦鼠(MAX&mousy),之后就是let's go ,感觉这一套学精真的很不错。教材就不准备学的太杂了,课外阅读的书我家讲的很杂,随心情看。
  • librapig

楼主 2011-9-19 11:39:02 使用道具

yuanzi81 发表于 2011-9-17 15:01
    我家现在学的是小麦鼠(MAX&mousy),之后就是let's go ,感觉这一套学精真的很不错。教材就不准备学的太杂了 ...

您准备怎么精学呢?有没有什么计划?
  • librapig

楼主 2011-11-22 15:02:57 使用道具

希望用过这套书的人来介绍一下
  • yuanzi81

2012-8-14 11:17:29 使用道具

librapig 发表于 2011-9-19 11:39
    您准备怎么精学呢?有没有什么计划?

这套教材我家的是外面请老师讲的,现在还没开始学呢,等开讲之后上来分享
  • yingyi2003

2012-9-2 11:23:03 使用道具

我也想了解这个
  • bonnie2011

2012-9-12 13:26:47 使用道具

我们在用这个当练习做。孩子学完了字母,这里的单词个别的不认识,大人再教一下,对于里面的简单的句子她自己也能看懂,挺好的。刚才看了上面楼主给的链接,才知道Let’s go的内容这么多,我估计我之前下的只是三个级别的WORKBOOK,我也觉得这个应该有书的,现在也不知道到哪里找教材了,楼主找到这个的教材了吗?
  • 之之妈

2013-9-26 10:06:33 使用道具

这帖子没人气了吗?我正在预备级哦
  • ninibright

2013-9-29 10:35:24 使用道具

我们刚准备学这个,外交给推荐的说是韩国的小学都学这个,我正在下载student book,但是115要升到vip才能下载,楼上的有level 1的是否能传一下
  • 郑51362227

2013-9-30 09:08:35 使用道具

很期待好的建议。
  • Lisabelly

2013-9-30 11:44:54 使用道具

有老师带着学就好了
  • wen39561088

2015-6-20 10:29:41 使用道具

下不了,浪费我的贝壳,呜呜
  • Simply

2015-6-20 10:48:05 使用道具

可以下的,但是要开通115的vip