网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们家女孩,5岁,最近超喜欢《驴小弟变石头》、《肚子里的肚子里肚子里有老鼠》,我看了也感觉很好,很有爱的绘本。出门看到石头就问这个是驴小弟变的吗?老鼠那本的画风很喜欢,准备自己画出来那。
   大家都说说各自的宝贝都喜欢那些绘本吧
1444 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• WOAIDOUYA

2016-8-2 10:36:43 使用道具

前几个月喜欢牙齿大街的新鲜事,肚子里有个火车站,好多
    最近最好喝的汤,廖的唱唱歌绘本,好多
  • cynthiaok_2008

2016-8-2 10:37:50 使用道具

玛德琳,five little monkeys, little critter
  • woner

2016-8-2 10:46:13 使用道具

最近迷蛋蛋学校
  • thisisme

2016-8-2 10:50:18 使用道具

最近喜欢《环游世界做苹果派》,看十几遍了。
  • 我的小窝love

2016-8-2 10:55:16 使用道具

最喜欢大卫不可以系列,读了上百遍是有了,还有乔比系列和弗洛格,最近爱上了波西和皮普。
  • 优优宝贝

2016-8-2 11:19:40 使用道具

我家六岁半了,最喜欢《女巫温妮》、《三个淘气包》,百看不厌
  • 糊糊

2016-8-2 11:25:06 使用道具

我家2岁2个月,喜欢看恐龙挖掘队、恐龙冲锋队,小老鼠无字书
    小熊宝宝系列、噼哩啪啦系列也很喜欢
  • 莫非妈妈

2016-8-2 11:33:40 使用道具

我家三岁半,喜欢看肚子里有个火车站,乌鸦面包店,鸭子骑车记
  • lapoo

2016-8-2 11:37:12 使用道具

英文的有吗
  • gzx0374

楼主 2016-8-2 11:40:52 使用道具

我们家之前也喜欢肚子里有个火车站,还有大卫上学去,其他两本大卫我发现她不感冒
  • gzx0374

楼主 2016-8-2 11:41:47 使用道具

平时害怕大灰狼,但是又特别喜欢听关于大灰狼的故事,小红帽,狼和小样,以及我不跟陌生人走,都特别喜欢看
  • gzx0374

楼主 2016-8-2 11:42:46 使用道具

而且我发现不能一次给拿多本,原来家里书少的时候,她那些书都记得混瓜烂熟的,有喜欢的。后来买多了,感觉都是泛泛的看了
  • 地瓜叶615188

2016-8-2 16:15:44 使用道具

进来看看大家的推荐书
  • 心情卡片

2016-8-2 17:44:32 使用道具

每个阶段孩子喜欢的绘本不一样
    我家一岁半以内 小熊宝宝地位没有其他书可以超越 一岁半到两岁最爱开车出发第一辑 两岁以后各类书都要看 没什么最喜欢 有什么看什么 我爸爸 我妈妈 大卫不可以 牙齿大街的新鲜事 肚子里有个火车站 100层的房子 轱辘轱辘转 都算看得比较多的 英文的给孩子分级比较多 给的几本绘本都还比较喜欢 brown bear, go away mr wolf,Rosies walk,little bear
  • 明昧

2016-8-2 20:44:59 使用道具

爱的很多 虽然家里书很多 喜欢看的还是反反复复看
    最爱的不同阶段都不一样
    翻牌子高的我有印象的   米菲  开车出发系列 小巧手  飞吧,小飞机  儿童之友系列   蚕豆大哥  14只老鼠  人体的奥秘
    神奇校车   饭先生 菜小-姐  100层房子系列 小人儿帮手系列  你的家,我的家  地铁开工了   轱辘轱辘转那一系列都很爱
  • 水泥的马路

2016-8-2 23:30:09 使用道具

跟楼主娃一样前阵子也喜欢 《驴小弟变石头》《兔子变钉子》《会说话的骨头》说怎么这么神奇,爱收集石头不知道是不是看了驴小弟的缘故。从4岁到5岁狂爱《肚子里有个火车站》还有很多单独绘本也反复看过都是坛子里热门的,最近喜欢《神奇校车》《小小牛顿》。我个人喜欢《灰袍奶奶和草莓盗贼》  《虎皮毯子》 《谁拿走了红苹果》有时候买当当销量上万的书看几遍也就那样了,但是销量才几千的,好评99.8%或99.9%有不少书,里面的故事,细节,画风,值得反复看怎么都不厌,每次都有新发现。
  • 一鸣0909

2016-8-3 06:09:51 使用道具

经典的卡梅拉看了好多遍,音频有段时间也特别爱听
  • yuyuamou

2016-8-3 12:00:41 使用道具

2岁2个月,最近最爱巴巴爸爸,每天都要读。。曾经一段时间喜欢出发了系列还有看里面的低幼版本。。鸭子骑车记。
  • 函函妈

2016-8-5 15:29:42 使用道具

最近一直在看忙忙碌碌镇,当睡前故事讲,好大一本,拿着手酸
  • 麻麻的妞妞

2016-8-6 16:46:18 使用道具

我推荐几个作者,这几个绘者的所有书,我姑娘都喜欢。
    大卫香农, 宫西达也,莫威廉斯,林明子,李欧李奥尼
    大卫香农用色大胆,故事形象非常可爱;宫西达也的故事有的搞笑,有的温情;莫威廉斯的小猪小象系列,鸽子系列,古纳什小兔系列都是不可错过的经典;林明子的书,女娃必备;李欧李奥尼是一个世界级的大师,他的书都很有哲理性,色彩的掌握有其独到之处。
  • 白茶

2016-8-8 09:01:07 使用道具

水泥的马路 发表于 2016-8-2 23:30
    跟楼主娃一样前阵子也喜欢 《驴小弟变石头》《兔子变钉子》《会说话的骨头》说怎么这么神奇,爱收集石头不 ...

咱俩孩子大概差不多大  我家5周岁多点
    你家有没有特别喜欢的  我查漏补缺一下
    另  我新买了一套 数学阅读小学低年级a  非常好   喜欢