网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
迪士尼神奇英语适用人群:3~12岁少年儿童!

《迪士尼神奇英语》(Magic English)理念符合我国小学英语新课标小学阶段的教学要求设计,采用“母语教学法”、“肢体语言教学法”、“自然拼音法”、 “互动教学法”、“ 情景教学法”、“歌谣和韵律教学法”,突出兴趣培养、重视双向交流。紧密结合英语教学中视,听、说、唱环节,循序渐进的培养孩子的英语感知和运用能力。为孩子奠定坚实的英语学习、健康的身心素质基石,彻底让孩子赢在起跑线上。妙趣横生的卡通形象,精选的词汇、句型在不同的画面中反复出现,使小朋友享受精美画面和原味英语的同时,自然主动甚至无意识的培养“语感”,加深对英语表达方式的理解,养成用英语表达的习惯。

前26集

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》01 Hello

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》02 Famliy

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》03 Friends

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》04 Happy House

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》06 美味佳肴

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》09 Night and Day

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》11-12 数字-在家里

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》13-14

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》15-16 烹调-森林

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》17-18 大海--旅行

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》19-20 颜色-野生动物

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》21 有趣的脸

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》22 乡村生活

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》23 music

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》25-26 季节变化-仙境

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》27 The City

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》28 西部牛仔生活

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》29 日常生活

•《迪士尼神奇英语(Magic English)》(全26集)

后续 6集
      迪斯尼神奇英语 27 THE CITY

迪斯尼神奇英语 29 EVERYDAY LIFE

迪斯尼神奇英语 30 big and small

迪斯尼神奇英语 31 FARAWAY PLACES

迪斯尼神奇英语 32 villains

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

6063 查看 115 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小渔儿918

2016-8-2 13:53:27 使用道具

谢谢楼主分享
  • Vivianazhou

2016-8-2 15:28:19 使用道具

已经下载,多谢!
    这个分享收费怎么弄的?我也想分享赚贝,搞不来啊
  • greason888

楼主 2016-8-3 08:41:22 使用道具

你是不知道如何弄分享链接,还是不知道如何设置收费?
  • miluca

2016-8-3 08:57:50 使用道具

感谢楼主的分享,下来看看
  • nengu

2016-8-5 13:30:42 使用道具

感谢楼主的分享!!!
  • eagl_e

2016-8-7 12:13:14 使用道具

谢谢楼主分享。。。。。。。。
  • tigerj

2016-8-15 09:48:52 使用道具

新人回复哈,怎么才能获得贝壳购买呢,对这套内容很有兴趣。
  • tigerj

2016-8-15 10:00:41 使用道具

已经下载了 多谢!
  • lovelyapple

2016-8-15 17:23:13 使用道具

谢谢,先下来看看。
  • 80年代的Betty

2016-8-22 20:55:57 使用道具

感谢楼主的分享
  • 25zpp

2016-8-24 16:55:13 使用道具

谢谢分享,先看看
  • cherry_liu_wei

2016-8-29 16:21:58 使用道具

谢谢楼主分享
  • njuptyali

2016-9-5 12:34:23 使用道具

谢谢楼主分享,当当的爸爸介绍他家就是从这个开始的
  • chinahuman

2016-10-31 16:08:16 使用道具

太感谢了,能下载~~~
  • 墨萱妈妈

2016-11-22 21:15:30 使用道具

谢谢楼主分享
  • 西西_1983

2016-12-1 09:23:08 使用道具

之前虽然有一部分但是不全,感谢分享!
  • zisuyezi

2016-12-1 09:44:56 使用道具

多谢分享!
  • 大奇奇

2016-12-1 15:29:54 使用道具

谢谢楼主分享
  • 晴宝妈妈

2016-12-2 15:43:19 使用道具

感谢楼主分享
  • chongchongma

2016-12-3 23:14:19 使用道具

赞0
    感谢楼主的分享
  • lisazeng

2016-12-7 22:33:54 使用道具

谢谢你的资源。非常完善。
  • rogertango

2016-12-7 23:48:41 使用道具

感谢分享!
  • gfgsboy

2016-12-19 11:23:55 使用道具

已经购买,支持楼主的分享
  • jlbhd

2016-12-27 13:03:33 使用道具

谢谢楼主分享
  • 惹澄

2016-12-27 15:48:55 使用道具

谢谢 先下载看看 最近下载了好多资料要好好学习了
  • yksaly

2016-12-29 10:47:30 使用道具

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • jimmywang17

2017-1-15 20:22:28 使用道具

谢谢LZ分享
  • mai008

2017-1-15 21:04:16 使用道具

感谢楼主,为孩子囤积资源。
  • mai008

2017-1-15 21:05:37 使用道具

感谢楼主,为孩子囤积资源。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 507 人购买

购买主题 记录