网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    儿子是过敏性体质,一直有过敏性咳嗽,这几个月断断续续的过敏性咳嗽就没好清楚过,如果碰上感冒就更加严重了。孟鲁斯特和盐酸西替利嗪口服液吃了也没啥用了,雾化也做过,都没好彻底过......怎么办啊?一直都有坚持锻炼,也就这半个多月松懈了,我都快灰心了,有没有这方面有经验的爸妈传授些经验?谢谢~
健康美容瘦身版
834 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangan

2016-8-3 09:05:47 使用道具

我家小朋友以前也是这样,每天晚上吃一粒孟鲁斯特和半粒开瑞坦。但后来查文献好象说对精神方面不好,后来带他去游泳和球类运动,效果很好,明显没有以前经常的过敏症状了
  • oranje

2016-8-3 10:00:05 使用道具

没啥好办法。我自己就是过敏体质。孟鲁斯特和盐酸西替利嗪有点作用,不过我建议只在控制不住时吃,就是过敏咳嗽很厉害的的时间段,避免发展成哮喘。平时加强锻炼。楼上说的游泳,这个要看个人体质,我是泳池不能去的人。氯气过敏,现在没哪个泳池不拿氯气消毒的,我有点儿就过敏。另外,中医调理一下还是很好的。连协和的变态反应科医生都这么建议,找靠谱的中医调理。

• 惜雨

2016-8-3 10:36:28 使用道具

我儿子也是过敏,各种折腾啊,现在大点好多了。
  • Jiayip

2016-8-3 10:52:59 使用道具

我家娃也是过敏性体质,最早过敏咳嗽,在医生指导下进行治疗,半年的持续做雾化,逐步减量,现在基本就好了。目前就是过敏鼻炎,有难受时要用盐水清洗鼻子,同时加强运动锻炼,羽毛球,游泳,增强下体质,目前状态还不错。
  • 徐徐

2016-8-3 11:04:49 使用道具

据说过敏性体质的孩子适合游泳或者冰上运动。
  • 王林的作坊

2016-8-3 23:27:40 使用道具

过敏是自己免疫系统过度反应的结果,所有的药物都是缓解,因为它理论上都不是病菌病毒感染的疾病。是自身免疫系统反应过度造成的。唯一有效的解决方式就是远离过敏原。
  • 王林的作坊

2016-8-4 13:20:24 使用道具

如果是螨虫过敏的话,只能减轻,无法根治。勤洗织物,多晒被子。孩子咳嗽一声,妈妈爸爸的心就咯噔疼一下。
  • hehua2046

2016-8-4 14:15:59 使用道具

我家孩子春季对柳絮过敏,每年春天都得咳嗽输液,还是得注意让孩子少感冒,调节饮食,增强体质,增强抵抗力,大点就好多了。这几年让孩子贴了三伏贴,坚持了三年,效果还行
  • softtutu

2016-11-2 09:15:44 使用道具

我家原来这样,后来从儿童医院开了一种进口的药,好一些了
  • aaaqqq

2016-11-18 10:56:02 使用道具

亲,我宝过敏性鼻炎,可以用推拿,坚持一段时间一定会有效果的。中医用的头顶艾灸,这个效果很明显,你可以去试试
  • aihulu

2017-1-1 16:17:18 使用道具

可以用艾灸调理一下体质
  • hnchenping

2017-3-5 14:47:21 使用道具

进来看看。。。