网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有女孩,5岁,最近发现对英语比较有兴趣,可能认识的小朋友有学英语的吧,要求我教他英语。我口语发音不行,怕不标准把孩子带沟里了,目前想买一个点读笔加教材的,适合孩子入门学习的,目前二十六个字母还不认识那,本来她下学期要学拼音了我怕给混淆了想以后给学英语那,现在想着是不是先启蒙学着?
各位宝妈宝爸给支个招,买什么样的入门教材还有点读笔好,先谢谢各位了!
1041 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oranje

2016-8-3 11:06:31 使用道具

这论坛很多帖子都有经验,找找吧。把high5版主的帖子也找出来读读。参考网友的一定要找比较牛的爸妈帖子,学歪了就麻烦了
  • Dear精灵小歪歪

2016-8-3 14:30:36 使用道具

小达人 加 牛津树 或者 RAZ
    小达人 家廖推荐的书

感觉这两个现在用的人比较多
  • 降龙十八mo

2016-8-4 07:53:15 使用道具

我现在想买牛津树,因为故事比较有意思。同为起萌发愁,孩子想学,我这边的机构多数都是中教,中教还不如听笔读呢
  • Maria2014

2016-8-9 00:01:20 使用道具

动画片: big muzzy
    分级: 海尼曼GK(句型重复度高,积累快。G1, G2不用买了,毕竟没啥趣性,用GK先打个底就行了。), 牛津阅读树(故事趣味性强)  都可以点读的
    还有一套系统的是 迪斯尼美语世界,可以点读,也有视频,可以先在论坛里搜一下看看视频。现在这套教材便宜好多,建议入一套。
    等到拼音学完后,再上拼读,听、读同时起步好了。
  • Luluyouyou

2016-8-10 22:31:09 使用道具

这个在其他板块有很多家长分享的,简单说就是听力入手,绘本增加兴趣.一开始.
  • yuyuamou

2016-8-11 10:24:01 使用道具

先去论坛的这个版块看看http://www.ebama.net/forum-45-1.html,里面有很多经验,建议把精华帖看个大概,你应该就有思路了。