网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想败个电饼铛,大家给点建议吧!最好容易操作,容易清洗又方便的!我也是一时长草,不是到买回来利用率高不!一天不折腾点钱进去不行,呵呵!最好提供型号和价格啊,谢谢{:soso_e113:}
4547 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泡沫奶茶

2011-9-9 13:13:59 使用道具

我有一段时间特别想买这个。。。呵呵
  • sammiyu

2011-9-9 13:15:14 使用道具

{:soso_e120:}没买过,不过听得比较多的是悬浮式的,牌子的话利仁和美的听得比较多...
  • epmiss

2011-9-9 13:16:30 使用道具

• 胡嘉胡伟

2011-9-9 13:20:51 使用道具

买利仁的吧,挺好用的,我和朋友一直在用
  • 欣赏

2011-9-9 13:26:04 使用道具

我有阵子想买,拼命搜集资料。发现产品或多或少都不如意,比如清洁问题、比如加热后材料味道问题。
    最后,俺决定再等待。。。
  • 欣赏

2011-9-9 13:26:36 使用道具

对了还有材料开裂问题
  • ayan1214

2011-9-9 14:07:02 使用道具

我买了利仁的电饼铛,其实买了之后就后悔了,清洁太成问题了,而且味道也不算太好。我现在就想着等它坏了再买个大理石锅。{:soso_e144:}
  • sunjingqi

2011-9-9 15:19:47 使用道具

我买了就存放起来了,没怎么用,不过同事都用的挺好要的~
  • 叮叮当当

2011-9-9 15:22:56 使用道具

我家用的利仁的,型号是2008F,这个是上下都带导油槽的,不过感觉有导油槽的不太好用,油少的话不容易弄均匀,2008C底部是平的,也不错

评分查看全部评分

sammiyu + 10 热心奖~
  • 两宝妈

2011-9-10 10:25:42 使用道具

电饼铛确实很好用的,做饼不会糊的,经常做鸡蛋饼给孩子们吃~~~沾上番茄酱~~~
  • 大眼丫丫妈

2011-9-14 12:08:10 使用道具

刚换购了个2008C,只做了煎虾和煎鸡蛋
    买了瓶李锦记的蜜汁烤肉酱,准备做煎鸡翅
    感觉和平底锅没啥大区别
    这种电器都是这样,没有的时候想要,有了又没啥区别
    就像豆浆机,我家半个月才用一回{:soso_e127:}
  • leaf_fall

2011-9-14 13:31:01 使用道具

除了烙饼就没别的用途了,鸡肋!
  • asyzyq

2011-9-14 22:03:48 使用道具

我用的利仁2018D,用来烤鸡翅,摊鸡蛋饼挺好的,就是做出的馅饼有时皮硬些。现在利仁有可拆洗的电饼铛了型号可能是2018G
  • happyzz79

2011-9-26 20:20:37 使用道具

我也想买一个
    型号太多了。有点头晕
    选不清楚了
  • rocklee

2011-9-26 20:31:42 使用道具

家里有个利仁的,电饼铛还是很容易清理的,在没凉的时候一擦就干净了,不要等凉了再擦,不过做出来的饼总是干巴巴的。
  • cyci521

2011-9-26 21:27:19 使用道具

我家用的利仁的,好像是2008F,觉得饼铛做出的饼和煎饺有些干
  • kuenstlich

2011-9-26 22:09:21 使用道具

一直长草,就是没下手,听到大家这么说,有点拔草啦