网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         有些视频文件播放的时间太长,孩子的眼睛太累,用什么软件可以分割呢?
2360 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩妈

2011-9-9 14:40:01 使用道具

同问。。。。
  • ceci29

2011-9-9 14:49:46 使用道具

直接用QQ影音的工具就可以了,很方便的,想要哪就要哪
  • aobao2008

2011-9-9 15:16:14 使用道具

哈哈哈,我都是给快进一下!我家的小妞妞没太强烈的感觉。我恩下一曲,有天不想看那一段了!竟然给我说,妈妈,恩一下!{:soso_e127:}
  • 超级完美

2011-9-9 16:20:19 使用道具

下载一个格式工厂的软件就可以啊
  • ceci29

2011-9-10 10:29:44 使用道具

{:soso_e100:}
  • stellazk

2011-9-14 10:35:57 使用道具

轩轩妈 发表于 2011-9-9 14:40
    同问。。。。

format factory 可以截视频和音频,而且还可以实现DVD和MP4,AVI等格式的转换,我一直用它从视频里提取MP3 给孩子听的。用起来很方便的。
  • 我爱Selina

2011-9-14 11:38:06 使用道具

学习了,谢谢
  • stellazk

2011-9-14 16:17:32 使用道具

stellazk 发表于 2011-9-14 10:35
    format factory 可以截视频和音频,而且还可以实现DVD和MP4,AVI等格式的转换,我一直用它从视频里提取MP ...

在你添加好文件后,有一个叫“选项”的按钮,如图,然后你可以选择开始和结束的时间啦。
  • lleon

2011-9-14 18:13:06 使用道具

mkvmerge可以无损分割mkv格式的电影。rmvb格式也有一种专门软件可以无损分割,名字我忘了。
    无损分割分出来的视频品质和原来的一模一样,速度又快,嗖一下就切好了。