网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上就要到九月份了,是一个需要抉择的时候。我家宝宝由于生日小,在幼儿园班里是最小的,之前在华夏未来给她占了一个学前班的名额,但现在又开始犹豫了,是继续上大班好,还是去上学前班?
1549 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guanyingyg

2016-8-10 12:42:21 使用道具

和你一样的情况,同在纠结中。打算让孩子继续上幼儿园,自己教孩子,但怕效果不好,耽误孩子,上一年级时跟不上。
  • 来球

2016-8-10 15:05:19 使用道具

没有学前班,只能上大班的飘过~
    只能靠自己教了,幼儿园的最后一年时间还是很紧张的,只能课外自己抓紧,课内幼儿园老师是不教什么的,就当让孩子放松玩耍了。感觉是课内课外翻了个Orz
  • 5.冄23.号

2016-8-10 15:30:49 使用道具

各种都想教,可是太多了就不知道主要教些什么,马上要大班了才开始入门教英语,感觉时间各种来不及
  • 宝宝妈妈大魔王

2016-8-10 16:32:26 使用道具

自己教就可以,我是买了奇迹数学,语文买了“五四快读“,英语是从四岁起”牛津书”,RAZ-C,和廖彩兴绘本一直在亲子读。
  • kraul9001

楼主 2016-8-11 12:09:39 使用道具

宝宝妈妈大魔王 发表于 2016-8-10 16:32
    自己教就可以,我是买了奇迹数学,语文买了“五四快读“,英语是从四岁起”牛津书”,RAZ-C,和廖彩兴绘本一 ...

这是一个比较好的思路,就看如何合理安排时间和教学吸收度
  • kraul9001

楼主 2016-8-11 12:10:56 使用道具

guanyingyg 发表于 2016-8-10 12:42
    和你一样的情况,同在纠结中。打算让孩子继续上幼儿园,自己教孩子,但怕效果不好,耽误孩子,上一年级时跟 ...

有那种暑期的学前班,我又怕暑期时间太短效果反而不好,给她的幼小衔接带来一些负担
  • kraul9001

楼主 2016-8-11 12:11:27 使用道具

来球 发表于 2016-8-10 15:05
    没有学前班,只能上大班的飘过~
    只能靠自己教了,幼儿园的最后一年时间还是很紧张的,只能课外自己抓紧, ...

这样起码不用向我这样纠结了
  • kraul9001

楼主 2016-8-11 12:12:17 使用道具

5.冄23.号 发表于 2016-8-10 15:30
    各种都想教,可是太多了就不知道主要教些什么,马上要大班了才开始入门教英语,感觉时间各种来不及

我觉得还是选几门主要的进行主攻,因为需要教的太多太杂反而记不过来了
  • 王辉

2017-6-21 15:07:54 使用道具

恩,不打算上学前班,准备自己教孩子, 还有一年时间,淡定走过
  • color4day

2017-6-26 15:07:52 使用道具

今天正在思考这个问题,本打算发帖征求大家意见的 就看到LZ的帖子了~  LZ最后何去何从? 我也打算报华夏的学前班呢。好像要提前1-2年报名呢,LZ哪个城市?
  • YSLYSLYSLYSL

2017-7-4 13:37:02 使用道具

想选大班  
  • redsky69

2017-7-10 11:10:17 使用道具

大班,一点儿都不纠结。学前班那么多作业,我是跟自己亲闺女过意不去吗让她做超龄的事情。