网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫妈家的虎妞

2016-12-5 15:20:17 使用道具

有两个选择,一是找家便宜的,口语地道,陪娃就当是练口语听力的。二是如这样有较完善体系的,全面教英语,但会比较贵。我还在摇摆中。
  • sheepzhao

2017-2-24 11:40:41 使用道具

其实其实外教没有那么不好约,除非你约超级火的老师。
    我家孩子约的老师是有300左右评价的,基本上周一12点开始约都能约上。
    因为我中间课调时间了,所以取消了我们约的老师的课,定了其他老师的课,我就把课标调到我跳过的级别的课,让新老师给补充下以前简单的内容。(我家孩子直接上的l3的u7,我有的时候把课标调到之前的课,让孩子补充下)
    所以,我们正课基本上可以约到一个老师上。
  • kangrengye

2017-3-2 15:12:00 使用道具

vipkid的来说老师不固定的,每次上课之前都得提前约老师,所以效果的话我是觉得只要孩子有喜欢的老师和课程,那么就是最合适的;

从我们孩子上了久伴英语一对二外教课的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说比一对一更加适合孩子的学习;另外价格也不贵,相比vipkid来说性价比很高,总体来说很不错;
  • wishwish

2017-3-3 13:35:53 使用道具

看来还是等孩子能交流后再上比较好。
  • ajimqo

2017-3-3 18:55:41 使用道具

这种线上课程就是要报的多单价才会降下来一些。现在口碑好点的线上课程和线下价格就是不相上下,各有特色吧。
  • 丽雅

2017-3-6 12:24:24 使用道具

kangrengye 发表于 2017-3-2 15:12
    vipkid的来说老师不固定的,每次上课之前都得提前约老师,所以效果的话我是觉得只要孩子有喜欢的老师和课程 ...

九伴英语是什么?
  • 瑞希妈

2017-3-7 09:33:48 使用道具

我才试听过,跟你听的估计是一个内容。感觉十分低效,就这个拼读内容搞30分钟,没什么必要,口语输出微乎其微。不准备报名。
  • limingli6416

2017-3-8 10:10:16 使用道具

自己教吧,vipkid在同类中算是最好的,我试听了不同机构的最后还是觉得他们比较好,报了名,大概176节课一万八,但是后来我还是退了,性价比太低,这种学习方式,不管哪家就一句话,性价比太低,每周课上得少,没效果,上得多,一周就相当于大几百上千,不合适,其他机构价格便宜些但是也很贵,有的在课程设置上还有更多的缺陷,不好。完全不在乎钱的可以考虑,还是有许多好处的。其他人就算了吧,自己勤奋点,泡泡论坛,自己来吧,这是最好的方法了,每天小步,日积月累。地面课程也都大多一周一次不可能出效果。
  • kangrengye

2017-3-20 15:24:36 使用道具

丽雅 发表于 2017-3-6 12:24
    九伴英语是什么?

他们是同伴式学习课程,课堂上两个孩子可以相互促进,你可以了解下
  • 果拉拉

2017-3-21 22:56:46 使用道具

昨天测试了下柔持英语,感觉孩子还蛮喜欢的,有人了解这个机构吗?
  • Aliceprincess

2017-7-7 16:05:58 使用道具

我家娃没上,看过朋友家孩子上的这个机构网课,半小时和外教说的那点东西,真心觉得金钱是草纸,土豪你随意~
  • 孩子气的神

2017-8-11 15:23:49 使用道具

感觉线上的话有点贵了,地面一对一的45分钟才不到2万,性价比太低
  • 石头妈

2017-8-26 18:13:42 使用道具

孩子在学vipkid,想找几个志同道合的妈妈,互通有无,分享经验,qq78043457
  • 石头妈

2017-8-26 20:31:01 使用道具

优点:vipkid课程设置是翻转课堂的理念,简单说就是加强课前预习,在正式上课之前让自己熟悉内容,把不知道的和不会的记下来,在课堂上和老师互动,课后总结和复习,最大限度的利用课堂效率。在现实中,一些大学已经开始这样的英语教学改革,据说效果很好。
    由于与外教直接对话的交流的时间有限,所以课前准备做的越充分,课堂效果越好,因为是一对一,非常有针对性。我仔细观察,对于大班上课,老师是没有多少时间关注孩子个体的,一节课45分钟,有10分钟与孩子一对一交流都算很不错了。
    缺点:
    由于孩子比较小,需要家长辅导,不能辅导的家长上vipkid的效果肯定要差些,因为无论任何语言的学习,实践必须要达到一定的量才能有效果,仅仅靠上课的25分钟时间是不够的。
  • shuijin

2017-10-9 10:51:10 使用道具

vip的老师确实都不错,一节课只有25分钟,但拼读,语法什么都涉及,预习做好的效果还是不错的。
  • bamayingyu

2017-10-10 15:23:11 使用道具

现在学英语都好贵啊
  • gaolioujie

2017-11-23 11:38:33 使用道具

我们上了几个月了,感觉口语和认读能力提升了
  • 安静的麦兜

2017-12-18 13:15:14 使用道具

昨天试听一节课,效果不太好,后面还报了姚明代言那个和阿K索试听,都在这几天,要比较一下。就昨天VIPKIDS一节课下来,感觉老师教学方式很重要,我们的临时换老师,说网络不好,然后试听主打字母学习,因为延迟也听不太清。客服后来打电话来询问之后说再重新安排一节课学习
  • 沛霖

2018-10-4 21:25:09 使用道具

有学一年多的vipkids同学吗,效果如何呢
  • handan820

2018-12-24 16:18:48 使用道具

为什么都觉得Vipkids公开课不好,我还特别囤了好多公开课,挺好的,感觉多上可以提高阅读理解的能力