网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,98的手机专享价,满100减30,叠加200—80券,最后夏秋冬三辑收齐,125,值得入吗?
1211 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ourbaby

2016-8-12 11:16:55 使用道具

不贵,很合算了
  • EVELYN815

2016-8-12 11:19:34 使用道具

最便宜的时候收的,22.6一套
  • 把你格式化

2016-8-12 11:24:23 使用道具

EVELYN815 发表于 2016-8-12 11:19
    最便宜的时候收的,22.6一套

真是没有最低,只有更低啊
  • 美宝宝和喜宝宝

楼主 2016-8-12 11:24:45 使用道具

22真是神价啊
  • 美宝宝和喜宝宝

楼主 2016-8-12 11:25:58 使用道具

这套书怎么样?适合多大的孩子,故事吸引人吗?
  • EVELYN815

2016-8-12 11:28:39 使用道具

适合上小学的吧,字蛮多的,故事个人感觉一般,和我们小时候听的故事有些类似,但又有些不同,但孩子蛮喜欢的。
  • maggie0593

2016-8-12 11:49:15 使用道具

本来想收的, 那就在等等
  • 美宝宝和喜宝宝

楼主 2016-8-12 12:47:01 使用道具

宝宝才5岁,看来还要等等
  • 乐小乐

2016-8-12 13:58:19 使用道具

这个价格还可以啊,五六岁应该可以读吧,我家老大是从五岁多开始读这个的,持续读了好长时间,直到现在她还是很喜欢这套,经常还会翻出其中一些历史故事自已来读。
  • zhangyunsx

2016-8-13 08:45:19 使用道具

贵啊,收到购物车合适时候买
  • 美宝宝和喜宝宝

楼主 2016-8-13 09:25:06 使用道具

乐小乐 发表于 2016-8-12 13:58
    这个价格还可以啊,五六岁应该可以读吧,我家老大是从五岁多开始读这个的,持续读了好长时间,直到现在她还 ...

谢谢你的经验。我其实也挺想买,可是很犹豫,又怕太难了,又怕买贵了,翻了一下过去的帖子,很多人居然100多一点拿下全套,本来都觉得40多一套还不错了
  • aaaqqq

2016-8-13 09:42:44 使用道具

美宝宝和喜宝宝 发表于 2016-8-13 09:25
    谢谢你的经验。我其实也挺想买,可是很犹豫,又怕太难了,又怕买贵了,翻了一下过去的帖子,很多人居然10 ...

你可以先去喜马拉雅听听这套书,再决定买不买。故事宝宝喜欢,但书味道太大了,哎,也可能是我对铜版纸过敏的原因
  • cynthiaok_2008

2016-8-13 21:48:24 使用道具

300-100-100时拿下的。总共花100拿下全套加两本迪士尼双语
  • 美宝宝和喜宝宝

楼主 2016-8-13 22:10:39 使用道具

原价标了500多,大家买得好便宜啊
  • 姗姗囡囡2011

2016-8-14 12:31:26 使用道具

最美低价90全套
  • yy199731

2016-8-14 16:18:31 使用道具

真是没有最低,只有更低。我也想收,再等等吧。
  • 糯米饭糍

2016-8-15 10:39:31 使用道具

最近在看这套书,六岁左右可以看
  • 守望幸福

2016-8-15 15:39:41 使用道具

二十多的价格也是没谁了
  • coraljs

2016-8-17 14:40:45 使用道具

大家都是神人!我怎么每次看都是那么贵
  • 小益达的花儿

2016-8-17 14:47:26 使用道具

这么便宜的价格是怎么做到的
  • 美宝宝和喜宝宝

楼主 2016-8-17 16:23:11 使用道具

秒杀,或者活动加神券。我最后还是买了三辑,京东钱包首单减8,最后112。还是买得贵了,但是比我以前买书便宜不少了。以前不知抢券啊
  • 张丽678

2021-3-17 14:36:30 使用道具

谢谢