网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点券转让
物品名称: 京东图书券200-80
论坛虚拟币: 30 珍珠
有需要的联系
先转贝壳,然后发书单,
跳蚤市场
240 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tcygea

2016-8-12 13:03:48 使用道具

我就 2800多个贝壳,可以么
  • tcygea

2016-8-12 13:52:07 使用道具

怎么联系,我直接在论坛转贝壳币,然后私信书单么
  • tcygea

2016-8-12 13:56:38 使用道具

我转了2670,不能转2800,必须得留200个,等我攒够了再给您转吧,不知道贝壳币有啥用
  • tcygea

2016-8-12 14:12:10 使用道具

私信了,站短的
    http://m.jd.com/product/11555910.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
  • tcygea

2016-8-12 14:13:50 使用道具

哈利波特纪念版 套装7册,先京东价格224.3

第一次交易,不熟练,见谅,但也买了好多东西,不会领券,当当倒熟练
  • tcygea

2016-8-12 14:16:13 使用道具

好的,不据收,找个半天的券
    拒收会什么后果

已经不能站短了

贝壳币除下载和权限,还有什么用
    看来我得再找点资源去赚贝壳币了
  • tcygea

2016-8-12 14:19:22 使用道具

京东的120-20的券可以兼用么,我到时候应该付款多少
  • tcygea

2016-8-12 14:20:21 使用道具

地址是沙河口,沙区也到
  • tcygea

2016-8-12 14:29:50 使用道具

看到了,非常感谢
    多问一下,拒收会给您带来什么麻烦,以后或许我也可以榜忙下单
    贝壳币有什么用处
    在论坛看了一段时间也没有弄明白

非常感谢,我是这个论坛的小白
  • tcygea

2016-8-12 14:32:25 使用道具

知道了,天天赚贝壳币,去找资源,这个赚的快点