网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ZaoZao_Cao

[加州语言] 练习册的答案

刚开始学加州的Treasure,发现练习册是没有答案的,很多原本不需要什么答案,但是,有些看看图说单词的,发现总有那么几幅图,不知道是哪个单词。{:soso_e140:}

不知道其他高手有没有这个问题,或者知道练习册是否是有答案的。
4847 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肥爸唐僧

2011-9-9 16:03:52 使用道具

我们目前是学到阅读2,科学1,没有看到练习册后面有标准答案.
  • ZaoZao_Cao

楼主 2011-9-9 16:10:03 使用道具

肥爸唐僧 发表于 2011-9-9 16:03
    我们目前是学到阅读2,科学1,没有看到练习册后面有标准答案.

谢谢版主,这么快回复我。

好像有那么一次看到过哪里有部分答案,但是今天却没找到,所以上来问问。

唉,还是词汇量太少了。

楼主 2011-9-9 16:11:11 使用道具

肥爸唐僧 发表于 2011-9-9 16:03

对了,冒昧问一句,版主有G1-G6的加州科学的教辅吗?

资源版的都过期了。
  • aobao2008

2011-9-9 16:32:30 使用道具

美国人都没啥标准答案吧!{:soso_e151:}

楼主 2011-9-9 17:13:08 使用道具

aobao2008 发表于 2011-9-9 16:32
    美国人都没啥标准答案吧!

太武断了,练习册的答案虽然没有找到,但是我找到了其他试题的答案。
  • math123

2011-9-9 18:50:18 使用道具

找答案,知情的出来奉献一下吧
  • z2235708

2011-9-9 20:32:10 使用道具

阅读部分在教师用书里有答案,没有整本的答案,所有答案都散落在每课的教案中,也就是说告诉老师讲到这部分应该留什么作业,作业的答案是什么,因此要自己到相对应的教案中去翻的
  • 龙卷风009

2011-9-10 09:33:47 使用道具

没有答案,有的时候自己有点拿不准的呢

楼主 2011-9-10 11:42:30 使用道具

z2235708 发表于 2011-9-9 20:32
    阅读部分在教师用书里有答案,没有整本的答案,所有答案都散落在每课的教案中,也就是说告诉老师讲到这部分 ...

谢谢,我再仔细找找。

楼主 2011-9-10 11:43:51 使用道具

龙卷风009 发表于 2011-9-10 09:33
    没有答案,有的时候自己有点拿不准的呢

是啊,有时候真拿不准,估计越是高年级越拿不准,毕竟我们是应试教育出来的,思想还没转变过来。

楼主 2011-9-10 16:56:23 使用道具

z2235708 发表于 2011-9-9 20:32
    阅读部分在教师用书里有答案,没有整本的答案,所有答案都散落在每课的教案中,也就是说告诉老师讲到这部分 ...

找到了,谢谢你。

平时觉得这个太多太复杂了,所以选择性忽略了,现在才知道是个宝。
  • JIMMYX

2011-9-11 17:54:06 使用道具

我们也求答案
  • lhm_cpa

2011-9-22 15:27:24 使用道具

有答案的,但是散落在每一课的教师书里,经常在对应教案讲解的那页的左下角或右下角会有答案。