网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原来有一个帖子是2012年的,过期了没有更新。
所以这里另开一个帖子。
《丁丁历险记》是比利时画家埃尔热的著名系列漫画作品。《丁丁》自1929年1月10日起在比利时报纸上开始双周连载,这个乐观而富于冒险精神的小记者和他的忠实爱犬——白雪引起了人们的广泛兴趣。
    《丁丁历险记》的漫画故事以冒险为主,辅以科学幻想的内容,内容幽默,同时倡导反战、和平和人道主义思想。丁丁富于正义感和冒险精神,敢于同各种恶势力进行斗争,屡屡不顾生命危险营救他人;他身材瘦小却擅长格斗,在与形形色色的坏人的斗争中凭借自己的勇敢和机智总能化险为夷,最终战胜敌人。丁丁还是一位和平主义者,不惜一切代价阻止战争,对待失败的对手也充满宽容和人道。
     大导演斯皮尔伯格还于去年将其改编成了真人版的电影——丁丁历险记 (2011),上映后颇受好评。

BBC的这套广播剧在1992年-1993年间播出,共两季,制作非常不错,内容也忠于原著。剧集表:

S01 - E01 - The Black Island 《黑岛》
S01 - E02 - The Secret Of The Unicorn 《独角兽号的秘密》
S01 - E03 - Red Rackham's Treasure 《红色拉克姆的宝藏》
S01 - E04 - Destination Moon 《奔向月球》
S01 - E05 - Explorers On The Moon 《月球探险》
S01 - E06 - Tintin In Tibet 《丁丁在西藏(神秘的雪人)》

S02 - E01 - The Seven Crystal Balls 《七个水晶球》
S02 - E02 - Prisoners Of The Sun 《太阳的囚徒》
S02 - E03 - The Calculus Affair - Part 01 《卡尔库鲁斯案件》一
S02 - E04 - The Calculus Affair - Part 02 《卡尔库鲁斯案件》二
S02 - E05 - The Red Sea Sharks - Part 01 《红海鲨鱼》一
S02 - E06 - The Red Sea Sharks - Part 02 《红海鲨鱼》二
S02 - ESP - The Castafiore Emerald 《绿宝石失窃案》

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4050 查看 65 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 田静谊

2016-8-12 22:18:55 使用道具

什么也没有啊?哪里下载啊?
  • 青青园中葵11

2016-8-15 17:53:38 使用道具

确实没有啊,楼主看下
  • ayudejiejie

2016-8-17 09:00:36 使用道具

谢谢,保存下来了
  • 青青园中葵11

2016-8-17 17:41:54 使用道具

看到了,谢谢,准备学习下
  • 晴天蓝蓝

2016-8-24 13:08:52 使用道具

谢谢分享
  • sunyexia

2016-8-26 22:06:21 使用道具

我曾经收过一套丁丁历险记的音频 也不知道是不是广播剧的 ,先收着楼主的再说!
  • gwj73

2016-10-19 09:29:11 使用道具

感谢分享好资源!
  • mamahelele

2016-10-21 22:56:24 使用道具

已保存,谢谢
  • JUJU妈

2017-5-15 03:54:14 使用道具

非常感谢,儿子是小小丁丁迷
  • pproad

2017-5-15 09:42:42 使用道具

感谢分享,孩子特别喜欢丁丁