网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,求LWTE朗文Welcome to English练习册,1-6年级全套(1a, 1b, ... , 6a, 6b)

最佳答案

我有,每一套都分听力,语法,读写和综合四项。不过好像没有5B的,如果你愿意要,留个邮箱给我 查看完整内容
1235 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• arthurstudy

2016-8-14 08:07:16 使用道具

我有,每一套都分听力,语法,读写和综合四项。不过好像没有5B的,如果你愿意要,留个邮箱给我
  • marianama

楼主 2016-8-18 23:55:57 使用道具

arthurstudy 发表于 2016-8-15 15:48
    我有,每一套都分听力,语法,读写和综合四项。不过好像没有5B的,如果你愿意要,留个邮箱给我

请发 mzm99@qq.com 非常感谢!
  • marianama

楼主 2016-8-19 14:38:53 使用道具

感谢arthurstudy提供了1-4年级练习册,
    另外开贴继续求5-6年级的~
  • chenhezheng

2016-9-28 13:11:13 使用道具

lzh求到的1-4能否分享一下,短你了,谢谢
  • gjpyp

2017-1-13 07:58:35 使用道具

arthurstudy 发表于 2016-8-14 08:07

你好,可以给我发一份wte练习吗?太感谢了。245538710@qq.com
  • teresaseven

2017-3-28 13:30:06 使用道具

你好,可以给我发一份wte练习吗?太感谢了。29873476@qq.com
  • lxlxlx

2017-8-5 11:25:31 使用道具

arthurstudy 发表于 2016-8-14 08:07

你好,可以给我发一份wte练习吗?急用中。好不容易找到这个贴滴~~太感谢了。80820407@qq.com
  • cuitangdou

2017-8-29 15:58:42 使用道具

你好,先生,请问能和我分享welcome to english 3a,3b and 4a 4b各练习册的资料么?我的邮箱是56843380@qq.com
    百度云能分享的话,同样方便。
    先谢谢您,麻烦啦
  • Yee-Young

2020-2-12 14:09:47 使用道具

同求,可以分享给我吗?可以用贝壳换资源!拜托了!
  • benbenzhu

2020-3-2 19:50:41 使用道具

同求WTE3—6的练习册,愿付贝,谢谢
  • 张丽678

2021-3-11 19:50:16 使用道具

谢谢楼主分享

悬赏问题

300贝壳

悬赏结束