网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

就是最低幼的那种三轮车,都是多大开始会骑的呢?哦,不对,准确的来说,最低幼的车应该是四轮车,前后两轮外加后轮旁边两个小轮,就是这种吧
6846 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goubao1107

2011-9-9 16:33:16 使用道具

三轮的没怎么骑,一般是大人推,因为很重不好骑,四轮的忘了,二轮的5岁会骑的,顺序就是3\4\2
  • fiona

2011-9-9 16:37:34 使用道具

1岁10个月 可以自己坐在带辅助轮的小自行车上,大人推着后背遛弯。到了2岁半才会真正自己骑带辅助轮的车车。四岁把辅助轮拿掉的。
  • xqsong2007

2011-9-9 16:38:01 使用道具

小的车我看2岁就能骑了
  • sunjia_baoyu

2011-9-9 16:39:08 使用道具

我家的两岁多了  好像还不咋会呢  
  • aobao2008

2011-9-9 16:44:50 使用道具

三轮?我们没骑过!4轮自行车是2岁半吧!
  • shalala

2011-9-9 17:02:12 使用道具

我还以为是问两轮车呢{:soso_e127:}
  • math123

2011-9-9 17:03:48 使用道具

二轮的要学一下,其他的2-4岁都可以
  • 我爱蓝精灵

2011-9-9 17:31:37 使用道具

我家五周岁了,现在还骑带辅助轮的车子呢,现在想卸去,不知怎么才能让孩子学会骑两轮的车子啊?
  • shellybruce

2011-9-9 17:34:53 使用道具

1岁半会骑三轮的小小自行车,2岁会骑带辅助轮的12寸四轮自行车,目前3岁3个月不到,还是在骑那个12寸的四轮车,准备等孩子身高达到110cm直接换成16寸的四轮车。现在孩子101cm。
  • 希望就在明天

2011-9-9 17:45:03 使用道具

怎么还有家长说四轮孩子骑的车??????
  • 小虫爬爬

2011-9-9 17:51:33 使用道具

我家三岁多才会骑那种带辅助轮的自行车的。之前一直不会踩整圈,把我急得呀。
  • lielisha

2011-9-9 17:52:50 使用道具

三轮的两岁多就能骑了吧
  • xiaojingling

2011-9-10 14:29:50 使用道具

四轮的我家大宝大约快两岁会骑,但蹬不了整圈,因为那车有点大,够不着,快六岁把辅助轮拆掉的。
    现在小宝有辆三轮的,不过还不会骑。。
  • xiaojingling

2011-9-10 14:31:01 使用道具

我爱蓝精灵 发表于 2011-9-9 17:31
    我家五周岁了,现在还骑带辅助轮的车子呢,现在想卸去,不知怎么才能让孩子学会骑两轮的车子啊?

试试先拆掉一个轮
  • 我爱蓝精灵

2011-9-10 14:47:55 使用道具

xiaojingling 发表于 2011-9-10 14:31
    试试先拆掉一个轮

谢谢,回头试试看。
  • spring523

2011-9-10 15:11:06 使用道具

三轮的我们现在在骑,这种车使用的时间很短的,孩子腿一长就不好骑了。有辅轮的自行车我们也在骑,有时脚的力量不够要推一下。
  • flora602

2011-9-10 21:06:04 使用道具

我也是来学习的。。考虑啥时候给小宝买自行车,看来还早
  • 鸿宇妈

2011-9-10 22:17:51 使用道具

我家二岁不到就开始骑四轮的了,一个星期不到就会骑,并开始上路并骑的飞快
  • 棒棒1023

2011-9-11 00:04:00 使用道具

1岁半会骑后面三个轮的自行车,2岁就骑的很溜了,我觉得这跟车型也有关,有的款好骑有的更不好骑